РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, там другое - это государственная линия, основанная на данных научных исследований, поддерживаемая законодательными актами. Они уже чуть было не угробили озеро, но вовремя спохватились. А вы не хотите на Севане поэкспериментировать - построить на его берегу промышленный мегаполис, обложив его лотками с водорослями? А то мало с ним еще экспериментировали в СССР.
...так что, начинать газон надо с мысли, для каких целей ваш газон предназначен, и какой бюджет может быть потрачен на его устройство и содержание... Тоже идея - использовать для удобрения газонов "отходы" московских чиновников. Хотя, как мне кажется, эта идея уже давно воплощена.
@Агростемма, присоединяйтесь! У вас хорошо получается ;-) Содмастер - Зачем Лотки и на берегу! Можно при входе и выходе построить отсеки, через которые проходит вода, а в отсеках каким то образом сдерживать агрессивные водоросли - ну как калифорниские красные черви - которые очень хорошее орг удобрение дают Биогумус... А тут будут водоросли которые поживают избирательно все вредные человекосинтезированные вещества, перерабатывают, разлагая или образуя на "хорошие" вещества, и фильтруя воду... Кстати сие не флуд! Сие есть новое движение, только что запатентованное, Газон на воде! )
@Sodmaster, Сразу чувствуется человек, у коротого ничего не пропадает даром! ) Кстати так и предпологалось КОСИТЬ, отмершие водоросли всплывают, в которых уже много полезного всего, и их надо собирать - вот и косилкой и проходишься! а так как очень плотным слоем они, то косишь раз в день минимум на 1/3 выпирающую из воды часть, а 2/3 отмерших водорослей низя косить, что бы они защищали внизу растущие живые "газоновые" водоросли...
Полон сюрпризов) Только вот не люблю когда у кого одежда и там много много карманов, я как руководитель просто смотрю, так как во всех карманах можно что то унести, не свое...
Думаю, что нет у него карманов. Во всяком случае, надобности в них не прибавилось. Впрочем, давно не видел не по телевизору. В России он давно не был. А так - у него был бронированный 600-й и парочка гелендвагенов у охраны.