РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - никогда ни разу за последние несколько лет. Принципиально. но союза-то не было. А так да, решили сменить "стратегического партнера", который "оказался вдруг..."
Я Вас попрошу все-таки не пользоваться путинскими приемчиками... С "искривлением реальности". Я лишь сказал, что разрывать всякие отношения с Россией Украина не собиралась. И войну начинать тоже. Все.
я не владею информацией в полной мере, но из того, что известно мне, вступление в силу уже подписанной экономической части отложено именно по требованию России для "пресечения контрабанды из ЕС".
Ну это уже игра слов. Союза не было, преференции были такие же как и Белоруссии с Казахстаном в союзе... Не, все понятно, это классно пустить через себя весь транзит из ЕС в РФ за два прОцента от оборота. Вот тока РФ почему то взбрыкивается...
Ну можно сказать и "по требованию РФ"... Но был же и другой вариант - оказаться в одних условиях вместе с ЕС по отношению к РФ - тогда и откладывать ничего не надо, но отложили...
Да вообще-то проблема совсем не в этом. Отложили, все будет урегулировано и нормировано. Это все или еще есть что-то плохое, что Украина не сделала, но хотела сделать России? Поосторожнее с игрой слов, пожалуйста.
Да, в частных фирмах, если не стоишь на линии с выполнением определенных действий, это зачастую выглядит маразматически...
Ну тут за слова к ответственности пока не привлекают Украина же была, насколько я помню, одним из основателей союза (я правда не назову точно название его) с РФ, РБ и Казахстаном... Просто не подписали потом .. из-за внутриполитических игр. Так что по сути, имела те же права.
@Gleentvein, даже в Перми есть беженцы с Украины. Отзывы о них не лицеприятные. Работать не хотят, ждут что им помогут, но деньги на выпивку находят. А для тех кто хочет работать, пришла разнарядка на некоторых предприятиях, брать на работу людей с Украины, вместо Пермяков.
@MIV, так и в Киеве и области есть беженцы с восточных областей - и далеко не все ими тоже довольны. При это мужья некоторых беженцев воюют за лугандон, и они этого даже не скрывают. И никто работать не хочет. А на востоке сейчас есть добровольцы с западных регионов, в нацгвардии...
Да и вообще, Украина ничего не должна делать... все - up to you. Просто любые действия могут вызывать последствия, и вот об этом стоит думать до, а не во время или после...