Вы правы. Никто не застрахован. Верить нельзя никому. Пожалуй, даже мне. У меня ведь тоже нет абсолютной уверенности в том, что насыпано в мешке. Думаете от хорошей жизни появляется категория "Эконом"? Это означает, что в какой-то партии выросло не то, что заявлено. Газон, может, неплохой, но ... Правильнее его продать подешевле. В этом, кстати, состоит одно из важнейших преимуществ технологии "рулонного газона" - это не "кот в мешке", а скорее "шило", которого не утаишь.
Я так понимаю, что ты про украинских добровольцев... хотя это справедливо для добровольцев с обеих сторон фронта.
Ну я же не буду весь реферат переписывать.... Так, тему обозначить... То, что Вы описали, симбиоз, по-моему, называется.
Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор. - Ребе, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. - И он прав. Жена раввина кричит с кухни: - Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы! - И ты права.
Газон засыпает на зиму, а жизнь не останавливается. Так что, можно и реферат почитать. Я как-то писал реферат на тему "Брак и семья в СССР". Интересный факт обнаружил. Оказывается, у мужчин внебрачных связей в 4 раза больше, чем у женщин. Поскольку написание реферата совпало с подготовкой к экзамену по математике, то, естественно, возник вопрос "С КЕМ ? ? ?"
@Gleentvein, Мне понравился анекдот, услышанный сегодня по радио. На еврейском кладбище стоит шикарный памятник. У служащего спрашивают: "Это кому?" "Неизвестному солдату Рабиновичу!" " Как так ? ? ? " "Нет, то что Рабинович - известно. Не известно, был ли он солдатом"
Я граждансскую знаю не очень, а вот 1941-1945 изучал глубоко. В т. ч. полевой материал. 2 примера. Подольск, архив МО, беседа в курилке с киевлянином. "40 лет прошло после Победы, а темных пятен много. В котле под Киевом погибло ок. 500 т. и никто об этом не пишет." А тебе дадут опубликовать, спрашиваю. Вряд ли. Вот по мемуарам генерала он вывел из этого котла свою дивизию, а из беседы с его ординарцем, вышли всего трое: генерал, медсестра и ординарец. Правда знамя вынесли. Из беседы с фронтовиком, ныне профессор - божий одуванчик. Освобождали нем. город. Навстречу наши женщины в полосатых халатах; сапоги мне целовали. Потом ведут колонну немецких военопленных, я под впечатлением, что они с нашими женщинами сделали, выхватил одного и вот этими двумя пальцами (показывает) выбил ему оба глаза. Повезло, взводный у нас хороший был, прикрыл, а то бы под трибунал отдали. Но ты об этом не пиши, не надо. Звереет человек на войне. Ну войны же больше не будет, зачем молодежи об этом знать... А гражданская - много хуже.
Интересно было бы глянуть на список использованной литературы. Не очень я доверяю соцопросам. Кстати, в последнее время исследователи совсем распоясались - звонят на сотовый, на домашний телефон со своими опросами .