РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и вывели формулу удачи! Спасибо всем участникам конференции! То есть вешаем на забор с внутренней стороны рядом со входом в питомник рожками вниз.
@Агростемма, готовую подкову тоже можно подогнать под другую лошадь. Короче, нужно вешать две, чтобы наверняка. Или даже три - последнюю - боком!
У меня жена несколько лет назад нашла ржавый обломок железного кольца и почему-то решила, что это подкова, приносящая счастье. Теперь эта железяка висит "рожками вниз" на входной двери и снимать нельзя .
@Sodmaster, был неправ, исправлюсь. Не у всех подков есть центральное отверстие. как и резина, они бывают шипованными. И это отверстие - именно под шип. ну и вешали ближе к центру обычно, все-таки.
Во, блин, это прям подковы для Мерседеса! Я ж таких и не видел. Конечно, логично: взял за рожок и повесил.
Они сами, конечно, очень жалкие. Это не воины... У них вообще нет ни капли мотивации воевать... "Смешно" с учетом ваших новостей... Если представить, что такие воюют в армии Донбасса, то кто тогда в украинской армии? что не могут их одолеть... Хотя, конечно, видя сколько гибнет сограждан, совсем не до смеха. И я, честно говоря, вообще не представляю, как и чем закончить это все, когда столько погибло и гибнет каждый день... И чем жестче риторика ваших "правителей", тем маловероятнее дальнейшее совместное проживание с Донбассом.
Совместно проживание, по-моему, уже невозможно - слишком много крови пролито. К тому же единым это и не было. Разделение насовсем - вопрос времени. Мне кажется, что это понимают и власти в Киеве. Да и вообще все это понимают. Просто говорят то, что должны говорить про единую Украину. Хуже другое - в стране много вооруженных людей, которые особо никому не подчиняются. И они будут стрелять по своему усмотрению.
@kar1sson, во-первых, у них есть легенда, и они ее придерживаются. Во-вторых, это простые срочники, которые ни подготовки, ни мотивации особой не имеют. Ну и лучшие в плен редко попадают. А есть еще фанатики и наемники...
Ещё раз: вешаем внутри - рога вверх, вешаем снаружи - рога вниз. Вот так всегда... всё перепутают, потом на жизнь жалуются