F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    @Svet-Lana, "в носу ковыряли" - это вы слишком нежно про деятелей типа Зурабова...
    Профукали соседнюю страну с родственным населением, т. к. были уверены, что никуда не слезут с газа; не работали со всем спектром политиков и движений; не поддерживали русскую культуру в самом широком смысле; зачастую вели себя как слон в посудной лавке.
    У тех же США эта работа налажена. Начиная с детских лет и заканчивая поддержкой общ. движений. Результат. Польско-украинские отношения отличные, хотя на протяжении веков были скрытыми и явными врагами.
    Ну а образ внешнего врага всегда хорошо объединял, списывал все неудачи.
    Виктор 50, некот. (!) часть жителей Западной Украины действительно достаточно давно имеет собственные взгляды. Но и они не столько антирусские, а скорее просто проповедуют свою особенность/незалежность. А русские и поляки исторически препятствовали незалежности. По их мнению.

2. alexalex
    Благодарности:
    324

alexalex

Живу здесь

alexalex

Живу здесь

Благодарности:
    324
    Тоже удивляюсь, откуда этот негатив берется? то японцы, со своими северными территориями, теперь еще и украинцы зудеть будут. нет бы радоваться...

3. Агростемма
    Благодарности:
    66.911

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.911
    Ой ли?
    Или можно сказать так: "Надолго ли?" Поляки свою "копну молотят" в отношениях с Украиной. Сейчас они просто дружат с ней против России.

4. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    @alexalex, все очень просто. Давно работает и опробовано. И я сам был тому свидетелем. Представьте, что с детских лет ваши родители, бабушки и дедушки, воспитатели детских садов, учителя в школе и институте, друзья, соседи, СМИ твердят о том, что все беды челябинцев из-за происков курганцев. Ну или кавказцев. Или американцев. Нет, вы можете выйти на улицу и кричать, что надо просто работать, а не винить всех и вся. Но вряд ли за вас проголосуют, скорее - в мусорный бак.

5. Чигса
    Благодарности:
    69.276

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.276
    Угу. Россиян тоже "объединили". Все такими патриотами стали...
    Только слово "неудачи" надо заменить на "мародерство чиновников".

6. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    Так и я о том же. Что нам мешало сеять, а потом собирать урожай? Лень, бездарность, самоуверенность, и, признаем, остатки имперского мышления.

7. Агростемма
    Благодарности:
    66.911

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.911
    Критиковать-то всегда легко. Просто смутные были времена. А во время смуты всегда серость со всеми своими признаками вылезает наружу.
    Можно, конечно, начать фантазировать, начиная с времен столетней давности. Вот, если б, к примеру, не октябрьские события... Не было бы ни гражданской. ни второй мировой... Много, чего бы не было...
    Да и не мы одни в поле игроки...

8. Gleentvein
    Благодарности:
    6.641

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.641
    Должность обязывает. Да и я ведь обещал работать над собой и без этого.

А кто? Спасибопутинузаэто...

9. Gleentvein
    Благодарности:
    6.641

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.641
    вот эта фраза сама по себе очень многое объясняет... Профукать можно только что-то свое.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.641

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.641
    не часть, а большинство, и не только западной. А это всех сильно удивляет? И почему бы не написать нормально - независимость?

11. Агростемма
    Благодарности:
    66.911

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.911
    Последняя фраза тоже оооочень многое объясняет.

Последнее редактирование: 23.10.14
  12. Kor173
    Благодарности:
    667

Kor173

Деревенский дачник

Kor173

Деревенский дачник

Благодарности:
    667
    Сегодняшняя украинская независимость весьма однобока. По всему получается, что Украине очень хочется "не зависеть" от России (кстати, да ради Бога!). Однако само по себе это не получается, надо одновременно сильно зависеть от США и других. И это Украину не волнует! А потому называется это не независимостью, а незалежнастью. :)

13. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    Профукать можно: удачу, друзей, возможности, женщину/мужчину. Вот у меня соседские участки не обрабатываются. Так я и раундапом, и медьсодержащими. Хотя и не свои, но если профукаю/упущу, то и мне нехорошо будет. Соседи приветствуют мое вмешательство.
    Про незалежность. 1984 г., поезд Москва-София. Чувствую у бригады проводников акцент. Вы болгарская бригада? Нет. А, с Украины? Нет, мы с Западной Украины. Независимость, свобода - достаточно широкие и неоднозначные понятия. А вот исключительность, особенность одной нации это одно. Гордость за то, что я принадлежу к определенной нации - совсем другое.
    Вот у меня нет и не будет ненависти к украинцам. К отдельным представителям -да, ко всему народу -никогда. Хоть и банят меня на украинских форумах за малейшую критику действий укр. власти, а своим прощают гораздо более жесткие высказывания (админы по айпишнику шпиенов сразу вычисляют), ан нет ненависти.
    Время, нужно просто время. Лет 10, не знаю. Но соседями и славянами РФ и Украина будут и через 1000 лет. И часть творчества Т. Шевченко - тоже на русском, да и из рабства его русские выкупали...

14. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Если будет продолжаться бардак (во власти) как последние 20 лет, то никакие 10 лет не помогут. И что-то просвета не видно...

15. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    @Gleentvein, я тоже очень беспокоюсь за будущее Украины, так, "что кушать не могу". Ну как все, здесь...беспокоюсь. Сегодня смотрел "ВРЕМЯ". Оказывается у Вас там все почки свои продают, чтоб выжить ? Цена €45000, но чтоб реально продать, нужно предложить за половину. Какой ужас. А еще, диктор сказал, что Украина купила 1 миллион тонн угля в ЮАР за $91/т FOB Одесса, но на самом деле, он узнал, что цена была ниже- $81. И кто-то заработал $10 млн. Правда не сказал кто. Наверно точно не знал, а давать непроверенную инфу, солидному каналу нельзя. Черт с ним с углем. Пожалуйста, сделайте все, что в Ваших силах, сохраните почки нации ! Если не остановить процесс, бедные люди начнут и яйца продавать. И пойдет гулять ген по всему миру, создавая новые проблемы для всех. Разве это дело ?
    Потом выступал Иванов. Внятно объяснил, какие сволочи все без исключения на Западе. Мне показалось он был чуть-чуть выпивший. Видимо отмечали день диспетчера, с водителем снегоуборщика. Того, на кого налетел буржуйский самолет.
    Погода бъет рекорды...

Последнее редактирование: 24.10.14