Самое веселье будет в апреле-мае. А ща никто не заглядывает практически. А зря. Как раз бы до весны было что почитать новичкам... Сам на эти грабли наступал.
@Gleentvein, Ты у нас совсем мудрый! Заменяешь и Агростему и СодМастера Начитанный, да и практики уже имеется за плечами
@Агростемма, я вот чего думаю. Я на 25-летний юбилей свадьбы к обручальному кольцу добавил на пальчик серебряное колечко (жена была очень довольна). Должен ли я к 30-летию надеть еще и кольцо с жемчужиной или это уже будет моветон?
@Technologist, кому добавили колечко- себе или жене? Если речь идет о добавлении еще одного колечка жене, то только брульянты! Лучшие друзья девушек любого возраста- это брульянты!
Ну а когда ж еще? Я может и рад бы в июле позагорать, но... Я к 30-летию жемчужное ожерелье, а к 35-летию коралловый комплектик (ну, понятно, не "детский"). Воспринято адекватно. Вот мне александриты нравятся, но уральские александриты все идут на экспорт, а у нас продают только синтетику.
И потом, я же не активизирую темы - просто если проблема, то стараюсь поддержать. А сейчас, видимо, проблем нет. Ну и слава богу.
Проблемы будут в марте Я так и не успела пару вещей сделать, у нас снега начались и не тают! такого в Ереване сто лет не было, у нас уже 20 дней постоянно -15-18! и днем и ночью! Солнца нет! хотя по прогнозу весь день солнечная погода, просто так туман засел что ни солнышка ни тепла :-(Как то грустно скучно, и некому морду набить и нечего делать... @Gleentvein, Ну я не перехваливаю я просто @Technologist, Ни один подарок не будет - МНОГО! наоборот чем больше тем лучше, а вообще любое внимание уже подарок! Устройте подарок жене в виде - отправте ее куда нить на Спа процедуры а сами дома приготовьте ужин и так далее Думаю будет супер подарок!
@Orhidika, а ты представь, что тебе райдер подарили, не посоветовавшись, или аэратор! И чета-там у него не совсем такое, как нужно! Это я как любитель рыбалки говорю - нельзя рыбаку спиннинги и катушки дарить - не угадаете. Только по заказу - и чтобы все до буковки совпадало. И то есть шанс "попасть" - все перед покупкой щупается-крутится-трясется-слушается...
Да, видимо не очень понятно написал. Себе! Хожу вот дважды окольцованный. Конечно, третье уже не надену и коралловое ожерелье носить не собираюсь . Насчет "куда-нибудь отправить" - поднапрягся и в октябре отправил - на Канары . А подарки она сама себе выбирает - в последнее время у нее новая забава - заказывать наряды в интернет-магазине с доставкой на дом. За доставку и примерку денег не берут, так что курьеры у нас частые гости, знаем всех по именам. С готовкой у меня плохо, не научился... Зато искусством мыть посуду владею в совершенстве.
@Gleentvein, думаю если прожить с человеком 30 лет, то и про спининг буду знать и про все ) @Technologist, я чего то не поняла, вы дважды женаты или просто вам дарили кольца два раза, от одной жены? запутали вы меня А ну если вы на Канары отправили то уже подарок вам нужен какой нить То бишь вы у нас спрашиваете, чего бы нам посоветовать вашей жене, что бы она вам подарила?
Да почему же дважды! Всю жизнь упираешься, чтобы одну семью содержать и в какой-то мере желания близких осуществить... На вторую ни желания, ни сил мужеских... А сам я не притязательный, скромный такой мужчинка Про кольца (ставлю точку в этом вопросе): №1 - при регистрации брака; №2 - через 25 лет после этого сам себе купил ("северная чернь", делают на родине Деда Мороза в Великом Устюге). Ладно, Orhidika, отойду, мы тут типа 2013-й начали провожать