Ну, наконец-то. Давно пора! Спасибо, Владимир Владимирович! Теперь все ясно, и всякие псаки и обамы заткнутся! Я думаю, что даже Глинтвейн потеряет дар речи (из-за спазмов и коликов). Теперь ясно, почему КРЫМНАШ! Оказывается, киевский князь Владимир крестился в Херсонесе, а ведь Херсонес - это Севастополь, город русской славы. То есть Владимир крестился в городе русской славы, а поэтому КРЫМНАШ. Я предвижу, что Глинтвейн ответит, что "в огороде бузина, а в Киеве - дядька", и тем самым окончательно выдаст себя. Ведь о каком "дядьке" говорит народная мудрость? Конечно же, о "дяде Сэме", который "рулит" в Киеве. P. S. Я слышал, что некоторые князья крестились в Константинополе и Афоне. Я полагаю, что Турции и Греции есть о чем подумать.
Ну, а я ишшшо добавлю имхо, почему на Украине запретили фильм "Поддубный". Была там примерно такая фраза " ... Запорожье, юг России"
@Sodmaster, я как почитал еще цитаты только что - чуть не умер, честно... Чего стоит "Некоторые вещи настолько очевидны, что отрицать их невозможно", особенно в том контексте. А еще Херсон нужно включить в состав РФ - там ведь тоже все очевидно!
Это, очевидно, новое секретное оружие нашего президента. Вы-то молодой, крепкий. А сколько людей полегло?
Его хамство, цинизм и пренебрежение ко всем и всему меня не перестает удивлять. С "она утонула" до вот этой "ответной шайбы". Я понимаю, что если не использовать такую лексику и риторику, как о бабушке-дедушке и шайбе - не весь электорат поймет и "восторгнется", но он же вроде как президент? Жду, когда ему прилетит та самая шайба. А это неизбежно. Рамзанка, может, и запулит... С шайтанами...
А меня не удивляет. Мы со времен "доброго дедушки Ленина" других не знали. Если честно, то и вам нечем особо похвастать в этом отношении.
@Sodmaster, у нашего предыдущего было погоняло Хам. И ботал он по фене прямо из телевизора частенько. Ну нынешние все-таки более интеллектуально развитые и культурные люди. Кроме боксеров некоторых. p. s. Вот и я перешел на язык предводителей, аднака.
Я знаю многих (работа такая) богатых, образованных и, вместе с тем, циничных и грубых людей. Именно они добиваются большего успеха в жизни.
Это не совпадение. А вот дни рождения Кадырова и Путина, день гибели Политковской - это, конечно, совпадение.