РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так мне для них и нужно. Морковка, петрушка, укроп. Для газона я прикупил техас-сеялку.
сомневаюсь что там помогут. Пока зима хочу научится сеять этой сеялкой, чтобы облегчить труд жене. В инструкции на английском написано, что для тонкий и мелких семян, смешайте их с песком.
@MIV, А в чем конкретно проблема? Если застревает, то я бы попробовал взять чистый кварцевый просеянный высушенный песок.
И снова здравствуйте. В теме про капельное орошение нашел вот такую штуку http://samara.farmgarden.ru/product_info.php?cPath=2_9&products_id=273 сплинктер. Как у таких сплинкторов с орошаемостью? Полностью ли они прольют радиус, или где-то больше, а рядом с самим сплинктером будет сухо? Привлекает цена, судя по арактеристикам, можно поставить 4 штуки на две сотки.
@MIV, это флудилка, здесь общаются на темы не по теме... Задавайте, пожалуйста, вопросы в профильных темах. О поливе - где-то здесь.
Как показывает практика, тут больше полезного можно найти. С разбрасывателем помогли? Помогли. А ведь тоже могли послать в какую-нибудь тему с ручным инструментом.
Если при всем уважении, то и о других можно подумать. Новички приходят на форум и идут в профильную тему за информацией (уже заданными вопросами/ответами), а не во флудилку...
Морпль сей басни такова - о разбрасывателях - в теме о разбрасывателях. При всем уважении. О переклюках - можно здесь. Или на велофорумах.