РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мою бабушку зовут Евдокия, день рождения тоже 14 марта. Если всё будет хорошо, то в 2015 исполнится 99 лет.
@Sodmaster, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Продолжайте в том же духе, не спешите. У меня тоже примерно такого же возраста машина и ДТП не было. Но это не значит, что у меня машина без изъянов. То вазон бетонный на тротуаре не заметишь, то дверь гаража закроется, когда ставишь, последний раз столб помешал назад сдать . Торопиться нэ надо!
У нас старшее поколение год рождения определяло примерно так: между двумя русско- турецкими войнами. День рождения: после того, как кукурузу собрали. Даже в советское время после оккупации документы не сохранились, поэтому записывали со слов самих граждан. А дачнику покупать машину с маленьким клиренсом - неправильно. Если дача не на Рублевке...
Маленький клиренс вообще неправильно, если ты не стрит-рейсер и не очень озабочен прижимной силой. А с Рублевки он поедет в город и захочет припарковаться на тротуаре - опять высота нужна, чтобы через бордюр прыгнуть.
Так, уже теплее. Ясно что это кроссовер. Осталось угадать марку. Надеюсь что иду в правильном направлении.
Туерег. Или тигуан. или "рафик"? ... Европа или Амеирика на крайняк. Q7, G класс... Нет, не практично...
Последний РАВ-4 получше предыдущих 2-х. И внешне, и по клиренсу. Но дороговат. Фольскваген в обслуживании недешев, да и стартовая не оч. гуманная. Еще КИА спортаж есть. Q7 или каен ну это я в людях совсем не разбираюсь. Хороши Прадо или Хайлендер, осбенно в категории +45, но дорогие, зараза. Во, любимая машина советских агрономов. Патриот. Не совсем УАЗ, но и агроном уже не советский. Sic! Кто угадает, 1 кв. м идеального газона в подарок.
Если часто по полям мотаться... почему бы не паджеро спорт? Рамник, честный полный привод, салон огромный... сам хочу
@ГАлексей74, по казенным полям на собственной машине? Так делали только советские агрономы, ибо воровали понемногу. Содмастер не такой, так что не Паджеро. @Victor 50, да я шутил про Патриот. Мне кажется или КИА, или Рено.