Sodmaster а у меня к вам были вопросы. используете ли вы пенетрометр в своей работе? Хороша ли кальцевая силитра для подщелочение почвы? можно ли доверять измерителям кислотности в полевых условиях? или же все таки надежней в лабораторию отправить.
Вот те и флудилка...Пенетрометр не использую - достаточно ножа или отвертки (еще обычно в машине есть заточенный кусок толстой стальной проволоки, см 30-40). Кальциевая селитра хороша, но почву не подщелачивает. Не подкисляет - и то хорошо. Но ИАС - дешевле в разы, поэтому я не буду использовать кальциевую. Самый хороший измеритель кислотности - обычная лакмусовая бумажка. Но если мы мониторим поля, то надо пользоваться лабораторией. Это же процедура - слова к делу не подошьешь, должен быть докУмент, чтобы в бюджете запланировать дополнительные затраты.
Как хочется верить в лучшее. Как печально начинать год с траура. Давайте держаться все вместе - вот же, нет у нас здесь неразрешимых разногласий, и мы все друзья, независимо от места проживания и тараканов в голове. Я обнимаю вас всех! Особая благодарность Андрею, Армену, Анаит и Светлане за подсказку - я купил (впервые) тутовой водки из Армении. Обязательно за ваше здоровье! Удачи нам! До встречи в новом году!
С Новым Годом! Всем Здоровья! Зеленых полей! И много много Любви! Я всех очень люблю и уважаю! Игого!
С Новым Годом! Зато у нас, если не впервые в Эстонии, то на моей памяти точно, вот такой Новый Год зеленый и +5 на улице.
...а тутовую водку лучше все-таки не покупать. Она то ли испаряется, то ли еще что... Только открыл - смотришь, уже закончилась. В общем, мед если есть, то его сразу нет...
Что происходит с нашей погодой? Сегодня 11 января, а на улице +4, идет дождь, весна в разгаре... Пора стричь газоны? Ну и по традиции флудилки покажу Петюню с дочей. Жена нож к горлу приставила и заставила расчехлить фотик:
@vas. plotnikov, не перестану повторять, у вас красавцы и красавицы! Как вы умудряетесь такие фоты делать? Я своих посадить на секунду не могу, или хвостом и всем телом двигаются или мигают и ваще никак не могу нормально сфотать! Если вы фотали то и вы мастер и модели молодцы! А у нас холодно! рекорды все побили по продолжительности холода в городе!
Главное научиться качественно орать на тех, кто "моделей" ставит и заставляет смотреть на сочную сосиску А остальное - дело техники. Я сначала фонари расставляю и добиваюсь того света, который мне нужен на сидящем человеке, а потом ору и нажимаю кнопку, а "персонал" прыгает, гавкает, подкидывает сосиски и... держит на ринговках собак. Просто ринговки потом в ФШ затираются, поэтому кажется, что собаки типа сами так сидят
Да уж. А к утру -10. А мне ехать 500 км в Москву. vas. plotnikov, а вы маникюр (педикюр?) собакам делаете? Или тоже чудеса ФШ?