Банк по определению не может являться гарантом. Гарантировать может только закон. Проблема в том, что и законы не являются гарантом. То есть, если в законе есть лазейка, позволяющая банку вас кинуть, он гарантированно кинет. Если кидалово по закону обойдется ему дороже, чем честная работа, он будет работать честно.
@Sodmaster, ну где-то это я и имел в виду. называя весь этот комплекс словом "банк" для простоты - гарантировать может только государство. То же выполнение закона. Любое кидалово - все, что списывается на мелких чиновников, на местных "князьков" - это все политика государства, на самом деле.
@Gleentvein, отсюда вывод, что с любой стороны, справедливее пенсию отменить и отменить поборы в виде отчислений в ПФ, где они становятся доступными и "доброму" банку и "справедливому" государству.
@Sodmaster, анархия, только анархия. У нас когда-то были попытки развития страхования жизни и негосударственных пенсионных фондов - да что-то результатов не видать.
хотя нет, рок, только рок! я уж думал, что ничто не сможет мне сейчас поднять настроение, но на радио заиграла эта композиция, и ...
Убежден, что кто-то эти результаты увидел. Там наверняка были хорошие результаты. Им как раз хватило.
Неправильная у Вас арифметика 2015-1917=98 лет (догоним и перегоним, каждому отдельное жилье, продовольственная программа и т. д и т. п, мочало, начинай сначала)