Резко сменю тему - никто кур не держит? Есть ряд вопросов базовых. В поиск не посылайте - не хочу 100-страничные темы изучать.
@renat322, тогда заводите кур и ничего не бойтесь! Потом можно создать авторскую тему "Куры с нуля" (там можно отфильтровать сообщения Кондрат, хотя бы для начала)
Да мне хотя бы в общих чертах - насколько трудно, "замарОчисто" и прочее. Просто у нас на дачах одни держат кур для себя. Я с октября где-то покупаю у них яйца куриные. В ноябре они мне также продали (читай, почти бесплатно отдали) 8 кур живых (видимо, годовалых сменить на более молодых - видел у них в отдельном курятнике). Ну я их "тавОй" - отправил в теплые страны. Ощипывать было прикольно Бульон просто Наваристый. Вот думаю, весной прикупить штук 10, до осени продержать и "в теплые страны". Прикидываю, стоит связываться или нет.
можно наводку, там - это где? я ведь реально поиском и не искал. Про 100 страниц - так, пальцем в небо ткнул.
Куры - 3 (это не страшно, ... почти как Газонные травы - 3 ) Очень хочу завести кур на лето Подарили кур. С этого все и началось... Это для затравки Там еще есть
@renat322, кур не держал, но имхо им нужно гулять, как вариант может перепелов? И яйца полезнее и из клеток можно не выпускать)