F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Вы это по "телеящику" судите, или по нашему форуму? Я считаю, что настоящая Россия - здесь. Как и настоящая Украина. Не порошенки с путиными, не тимченки с яценюками будут решать наши проблемы. Придется все делать самим. А у этих ребят всегда все будет хорошо - свои проблемы они решили.

2. Victor 50
    Благодарности:
    1.958

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    1.958
    @Sodmaster, Я тоже так думаю. Но иногда приходит мысль, а может и нет вообще этих "истинных хозяев" и мы их сами выдумали для оправдания действий властьимущих? :faq:

3. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    К сожалению (возможно, к счастью) даже Вы недооцениваете уровень цинизма.

4. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Все-таки, читайте "Золотой теленок" (исправлено мной). Или реальные уголовные дела о строительстве крупных объектов. Или я могу кое-что рассказать из истории нашей компании. Или любой другой, в которой работал. Или Вы полагаете, что везде так, а в Кремле иначе? Просто, в отличие от меня, Вы уверены, что знаете имена "власть имущих", а я не уверен. Вы убеждены, что достаточно взять документ с подписью, как тут же станет ясно, кого сажать. А я знаю, что, например, председатель правления банка, в котором я работал, спокойно подписывал все, что угодно, если была виза некоего человека, занимавшего не самую высокую должность. Но когда банк рухнул - за все в ответе был именно председатель.

Последнее редактирование: 01.03.15
  5. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    За шумихой прошло незамеченным заявление Маркина, что в Украине и с той и с другой стороны имеются силы, не подчиняющиеся никаким властям. Иными словами, мы признаем, что среди донецких и луганских есть бандиты и провокаторы. Такое признание дорогого стоит.

6. Victor 50
    Благодарности:
    1.958

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    1.958
    @Sodmaster, Фунты были и будут во все времена, это понятно. Правда думаю не на всех уровнях. Оставим нынешнее время. А вот Сталин, Хрущев тоже исполняли приказы серых кардиналов? Вот здесь я думаю что нет. А вот с некоторого времени наверно что то изменилось.

7. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Насчет Сталина точно не знаю. А вот насчет Хрущева, как мне кажется, до сих пор никто не сомневался. Или Вы не в курсе, насчет деятельности КГБ в это время? Я думал, все знают. Или Хрущев ушел, испугавшись народного гнева? Или "устал и ушел"? Кстати, разве не доказано, что Гитлер полностью зависел от всяких круппов и сименсов? А, ну да, капиталисты проклятые. Не то, что в нашей стране.

Последнее редактирование: 01.03.15
  8. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Нет, нет. Конечно же не на всех. Вот до определенного уровня - так, а начиная с другого - строго иначе. Вот бы еще кто рассказал, до какого? Вот губернаторы, понятно, да, а вот в администрации Президента, понятно, никоим образом.

9. Victor 50
    Благодарности:
    1.958

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    1.958
    @Sodmaster, Могу сказать только одно. Никто не знает и никогда не узнает (я имею ввиду обывателей) что было и есть на самом деле. Так, только, можно строить догадки и предположения, а уж тем более в отношении органов. Данная информация носит гриф " Совершенно секретно" и никогда не будет изложена в правдивой форме. А в то что вещают зомбоящики, да и та же литература (настоящая и прошлая) верится с трудом. Сужу так по отзывам знакомых, которые неоднократно за последний год ездили и ездят в так называемые "командировки". Вот они то достоверно излагают всю правду событий.

10. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    @Victor 50, Кроме "ящика" есть еще простая математика, логика и способность к элементарному анализу. Именно поэтому делаю вывод о том, что Путин несамостоятелен (мягко говоря) в своих решениях.

11. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Конечная цель?

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    И к чему весь этот кровавый спектакль?

13. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Возможно, даже Путину не посчитали нужным сообщить. Не знаю, обрадует это Вас или огорчит, но очень похоже, что в списке конечных целей слово "Украина" вообще отсутствует.

14. Victor 50
    Благодарности:
    1.958

Victor 50

Живу здесь

Victor 50

Живу здесь

Благодарности:
    1.958
    @Gleentvein, Мы можем порассуждать и перечислить несколько вариантов, и все могут оказаться неправильными. Знает только тот, кто это все затеял. А вот кто это затеял, тут ответов нет. По крайней мере у меня.

15. oasis
    Благодарности:
    408

oasis

Живу здесь

oasis

Живу здесь

Благодарности:
    408
    Истинный мотив, я уверен никогда не будет выяснен. Зато исполнителя-украинца скоро обязательно поймают или убьют при оказании сопротивления. Просто не могу объяснить, как можно убить человека и скрыться с местности, которая в силу того, что находится от Кремля в радиусе действия любого реактивного оружия (приводимого в действие с плеча -огнемет,гранатомет и т. д), особо охраняется. Причем, там не одна система, которая может и не сработать. Несколько лет назад, во время визита Буша в Тбилиси, была неудавшаяся попытка покушения (лимонка не взорвалась). Впрочем, если бы и взорвалась, не могла бы причинить вреда, т. к. лидеры находились за пуленепробиваемым стеклом. Тем не менее, через день, преступника вычислили из многотысячной толпы и поймали благодаря съёмкам из космоса. Таким образом, даже во время зарубежных поездок, встреч, выступлений в разных частях света, одновременно подключаются несколько систем защиты. Трудно даже представить, какая многоуровневая система безопасности создана вокруг основных резиденций - Белого Дома и Кремля. Более того, убит не простой смертный, а человек, который должен был возглавить марш оппозиции на следующий день. В силу этого, к нему обязательно была приставлена и наружка... Возможно, откровения Маркина про неподконтрольных бандитов продиктованы снимками с Марса.
    И правильно сделали бы. Я Вас понимаю. Как бы объяснить, чтоб не обидеть. Я на себе буду... Вот представьте, на входе в туалет меня снимают на камеру. Идут титры "Пошел получать (вместо инструкций), например, удовольствие. На выходе из туалета титры " Получил удовлетворение" (вместо инструкций). Все это сливается в youtube. Уже неприятно. Но если к этому добавить и перспективу приглашения на Лубянку, где уже точно дадут инструкции, то... Правильно ! При таком раскладе, лучше ходить под себя, чем в посольство.