F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Ну все русские ТВ каналы закрыты, да? кроме Дождя? ДУмаю, что с остальными медиа - то же самое.

2. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Критика власти есть, для меня этого достаточно. примера оппозиционных СМИ, пожалуй, не приведу. Повторюсь - пользуюсь сайтом Лига Новости и Цензор. Последний - с жестким внутренним фильтром - и заметки и блоги сепаратистов тоже. Интервью с бойцами (мягко говоря нелицеприятные для власти) - весьма распространены. Лично я пока проблемы в этом не вижу, если в общем.

3. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    О, как... Теперь точно с форума уходить нельзя, а то и сам запутаюсь, где я, где не я...

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    не знаю, у меня только эфирная антенна, которая и так никогда ничего русского не показывала. Хотя мне в интернете иногда интересно смотреть о фашистах и прочем с русских каналов. Сознательной части населения такая порция "г..на" не помешала бы, чтобы представлять, что происходит в России. Но есть большАя часть, до сих пор искренне боящихся фашистов бендер, и чем больше они смотрят рашатв, тем больше боятся. Кто и против чего воюет? Говорят, что против хунты и фашистов... Откуда это все?

5. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Это многое объясняет.

6. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    в данном случае, что я их не знаю... Или Вы скажете, что и не хочу знать. И нет их... Что вряд-ли.

7. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    У нас самый главный критик власти - Путин. Уж как начнет критиковать, аж все трясутся. Сейчас вот аж до Сахалина добрались! Ай-яй-яй, какой плохой дядя! Миллиарды натырил за каких-то восемь лет. Дачу в Подмосковье отремонтировал за полтораста миллионов. И ведь, что интересно, за все эти годы никто ничего не замечал.

8. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Средства массовой информации потому так и называются, что они массовые. Их можно не смотреть и не слушать, но, практически, об их существовании нельзя не знать. Потому что "официальные" СМИ их не могут игнорировать - приходится оправдываться, объясняться. Вольно - невольно, но получается, что путинские СМИ занимаются пропагандой оппонентов.

Последнее редактирование: 10.03.15
  9. Колян Петров
    Благодарности:
    4.708

Колян Петров

Живу здесь

Колян Петров

Живу здесь

Благодарности:
    4.708
    Похоже у нас в последнее время самое массовое Донецкое Агенство Новостей.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Дорогие друзья! Я изложу последний короткий тезис на вышеприведенную тему и прекращу дальнейшее обсуждение. Все последующее - исключительно мое мнение.
    Российская пропаганда запудрила мозг россиянам и ввела их в заблуждение относительно целей и способов борьбы украинцев с режимом Януковича, назвав все происходящее фашистским переворотом. Да и бог бы с этими запудренными россиянами, если бы то же не произошло и с частью населения Украины - Крымом и востоком. Кои от страха перед несуществующими фашистами начали кто отделяться - пол беды, а кто воевать - а это уже реальная БЕДА. А теперь вопрос - а какое, собственно, России до наших проблем дело? Зачем кому-то Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия, а теперь и ДНР с ЛНР? Это все происки проклятого Порошенко? Или фашистов? Вспомните свои заявления здесь год назад и чуть ранее - да это все клоуны, да это ерунда, вы там все сами, Россия ни при чем... Скажите мне, кто при чем? Украинцы захотели убивать украинцев по собственному желанию? Кто взял оружие? И, главное, где? Проблемы есть, и они огромны. Но не нужно обвинять обороняющегося в том, что он бросил в агрессора камень. При том, что агрессор просто заваливает жертву этими самыми камнями. Нужно было дать Украине спокойно уйти и самой сдохнуть, если наш путь был неверен. Но все дальнейшие события утверждают меня в том, что направление правильно - с Россией нам не по пути. О проблемах и недостатках уже говорил - их даже не море, а океан. Но начинать нужно было. Еще в 91. Но тогда остались все старые "лица". Да и сейчас они же в большинстве. Но лучше поздно, чем никогда. Бесполезно не проводить оперативное вмешательство при гнойном перитоните и ждать, когда само рассосется. Сейчас в реанимации.

11. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Это все от точки зрения "вот мы умные такие и знаем что народу надо..., а сам народ - стадо, котрому надо выдавать дозированную инфо... А то, не дай Б., решит что не надо придерживаться линии партии и не захочет идти на убой."
    С учетом, что все ваши основные сми под контролем ваших олигархов (власти), такой страх иметь в медиа-пространстве альтернативную точку зрения говорит о многом...

12. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Никто ничего никому не запудривал. Просто Украина должна признать очевидный факт - никто не может проводить фашистских переворотов на Украине, кроме России.
    Меня умиляет, когда начинают хаять Украину, например, за уровень коррупции. Вот, мол, она там на сто двадцать каком-то месте. Но когда показывают таблицу, рядом (замыленно, но видно) написано RUSSIA. С нашим уровнем экономики и коррупции помолчать бы еще лет пятьдесят.

13. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Если это действительно так, то все еще хуже.
    любых переворотов - антифашистских тоже. А почему - а потому, что вы (т.е. мы, Украина) временно и по дурости сбежали от нас (России, ведь СССР - это тоже была Россия, ну или почти Россия - все вокруг колхозное, все вокруг мое..., ведь так?) и нифига не вправе там себе куда-то там хотеть, кроме как обратно к нам, да еще и с нашим Крымом...

14. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    @Gleentvein, И, все-таки, я думаю, что Украина утянула мешочек чьей-то заначки, за которую теперь кладут жизни. Уж слишком абсурдно все.

15. Sodmaster
    Благодарности:
    23.984

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.984
    Вот вопрос, который не дает мне покоя. Оружие-то наше, к гадалке не ходи. Вот только купленное оно или подаренное? Война - удовольствие недешевое. Кто платит за банкет? Для Вас ответ очевиден. Для меня - нет. Я даже допускаю, что кто-то из самых богатых людей Украины при делах.