РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотел сказать, что драпанув куда угодно, кроме России, у него были шансы попытаться создать "правительство в изгнании", и эту карту могли бы разыграть стоящие за ним силы. Но он явно засуетился и улепетывал кратчайшим путем.
Как сказал "хозяин северного ветра" - это он его и "выдул". Всеми своими силами. А потом начал спасать Крым, а уж потом и восток, но в этом ЕЩЕ не признается.
@renat322, даже упоминать такое ничтожество в одном сообщении с де Голлем для меня неприемлемо, поэтому так и прокомментировал.
Для меня Шарль де Голль - один из примеров гениального и ответственного лидера нации и Государства. Наверное эталон.
И еще - если лидер страны не ездит на автомобиле, произведенном в этой стране, то ни на какие попытки "защиты отечественного производителя" (кроме КРС и лошадей) в вопросах транспорта он не имеет морального права. Вот и де Голль ездил на простом Ситроэне ДС - моем любимом автомобиле. Или одном из самых любимых.
@renat322, вот ты видел агромадные колонны военной техники. Мне непонятно, почему передвижение вооружения на Украину не могут засечь международные наблюдатели, которые выбирают время и место инспекции с воздуха. Т. е. я понимаю, что вооружение российское, но не понимаю, как оно туда попадает? Спутники тоже не видят? Вряд ли нарыли тоннелей, как палестинские боевики. Да и танки не пролезут.
"Не все в деревне дураки" (с) У нас умные головы еще не перевелись. Да и смекалку и находчивость-неординарность никто не отменял.
@renat322, а я, например, верю в то, что в многотонные машины, везущие гуманитарку, кладут по две тонны груза, чтобы обеспечить доступ к осмотру.