Да я сам не знаю, сколько! Как Вы думаете, сколько такой жадный газоновод как я, готов заплатить за аэрацию, если я пожалел денег заплатить за подготовку почвы и посев мятлика? Ну и тут все сугубо индивидуально - была бы у меня супесь, а не суглинок - мне это пескование с аэрацией и даром не нужно было бы...
@Gleentvein, а не пробовали механической сеялкой (разбрасывателем) вносить песок после скарификатора? значительно облегчает задачу!
@Радик82, как-то мне не хочется сеялкой 3-4 тонны песочка разбрасывать самому... Да и эффект совсем не тот.
Извините, накипело чутка. Вот как свинством это и не назвать - причем в этом розыгрыше плей-офф КХЛ это уже система - сегодня 4 матча. В лучшем случае покажут 1. Зато какая-то "фигня" сериальная идет везде. Популяризация спорта (и хоккея в частности). Ну да... Были на той неделе матчи СКА-Динамо (там заруба на зарубе) - в эфире нет ничего. Только на платных каналах через инет. В общем и целом 60-100 руб. не жалко, но ведь интернет нормальный не всегда под рукой (особенно в области). Видимо, Константин Эрнст (он же Ёпрст, по версии Городка) покусал ген. директоров других каналов - и вирус "антиспорт" пошел гулять.
@renat322, его величество рейтинг рулит. Деньги дает реклама. Рекламу Эрнст (точнее Видео Интернешнл) продает согласно рейтингу. Не показывают - зн. не смотрят. Только бизнес. На НТВ плюс есть все... @Чигса, это исключение, подтверждающее правило
Не о себе точно Но знаю участников, которые с интересом читают Газоны, хотя могут себе позволить пригласить фирму на все работы "от и до". Я своим знакомым всегда рекомендую заглянуть к нам. Заглядывают и затягивает У нас же отличный раздел! и по информативности, и по атмосфере Если есть какие-то недоработки в структуре, то можно исправить (консультанты подскажут)
А я больше к тому, что не все обладатели даже двух этажей и красивого забора могут позволить себе услуги садовника и "газонника".
У нас многие нанимают "газонных садовников", если площадь газона не две сотки, да еще и не единым "полотном", а в разброс. К тому же, люди работают, а косить желательно 2 раза в неделю. Ну и на весенние работы и внесение удобрений тоже.
"Не сколько бы вы готовы отдать " а почему именно вам готовы отдать, так больше шансов найти того кто реально готов отдать.
причина для меня вторичный фактор) мне важно именно "за что готовы платить" и сколько? и исходя из этого строить планы о ликвидности оказания услуг)