А вообще... Хочется бросить всю эту офисную рутину к чертям и заняться любимым делом) для меня лучше 5 часов кидать земельку лопатой, чем 5 часов в офисе "потеть") только вот за 5 часов в офисе платят больше)
@renat322, проф. с пескованием - и раза в год - "за глаза", по-моему... Я вот только раз в два года "готов". Но общий ход мысли - сходится. Хорошо это, или плохо - вот вопрос!
Мне один, постоянно живущий таджик, предлагал взять на абонемент газон (ок.10сот.) за 12т./месяц,в прошлом году. Косить, травить, полоть, в-общем,регулярные работы. Я отказался чего-то. Вот размышляю сейчас-больше из жадности или ревности?
Включайте, и пока играет приятная музыка, думайте и предлагайте! Неожиданный вопрос! Срочный и нужный. Рассматриваются два варианта названия для булочной-кондитерской (готовая продукция, полуфабрикаты, их выпечка прямо в торговом зале, мороженое, торты, чай-кофе-капучино... розница и пару столиков в зале и на улице...): 1. Zucchero (Зуккеро) 2. Pasteleria (пастэлерия) И в дополнение, кроме голосования по этим двум, возможен (желателен) Ваш вариант... Жду Ваших мнений. Спасибо!
Если так уж необходимо на иностранном языке, предлагаю еще варианты: - pasticceria; - pastry-shop; sweet-shop; - кандытарская.
не необходимо, просто украинская национальная кухня не обогатила украинский язык изысканными названиями. Хіба-що просто "Цукор"...
Если в итальянском стиле, то: contatore dolce - сладкая фишка frittella - пышка Язык заплетается, если честно Не очень красивое слово в итальянском ИМХО, чтобы кондитерскую называть.
согласен. а что некрасивое в итальянском? Я не в курсе... Вроде-бы сахар просто, Вики говорит, что еще "приятный человек"... Или слишком приятный?
Мне в Зуккеро импонирует то, что все знают, что это Сахар. Лучшего коллективное творчество среди компаньонов не родило... Ну и попроще и покороче хочется