РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если интересно, то я открою страшную тайну, сколько раз за все лето в прошлом году поливался газон на наших полях в С-Петербурге.
По навигатору 78 км. Который? https://www.google.ru/search?q=%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE&newwindow=1&rlz=1C1BLWB_enRU583RU589&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=FD0ZVfD4G4ryUqKSgqgJ&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=1195&bih=833
Неплохо. Огромное окно на юг с i-стеклом, т. е. это место греет с двух сторон. Пожалуй стоит убрать газон оттуда совсем.
@Wyatt, еще совет. Здесь админы ну оч. лояльные. НО. Есть тема Содержание газона. А вы милую сердцу флудилку превращаете... Флудите, и вам зачтется. ЗЫ Сразу видно, сезон начинается, газономаньяки активизируются...
Судя по погоде за окном и поведению моего кота (который в течение месяца заходил только пожрать, а теперь дрыхнет вторые сутки), можно опять уходить в спячку.
Только попросите. Но есть одна проблема, весь мой флуд рано или поздно скатывается к политике, а за последние два поста в теме про Немцова я был забанен навечно. Правда потом разбанили, но, думаю временно. Разве что, как в анекдоте, начать ругаться цветами.
Понятно, что без политики и газонов прожить нельзя. Но хозяева площадки наложили запрет на политику, и это их право. (В чужой монастырь...) Но жизнь многообразна. Женщины, дети, животные, бизнес. Водку и футбол тоже никто не отменял
Вот-вот! Вернемся к насущным проблемам! Итого - название - Zucchero. Grazie нашим итальянским друзьям (та дякую нашому українському цукру). Теперь возник следующий вопрос - как оформить вывеску? Поскольку, как уже неоднократно упоминалось - все украдено до нас - курение интернетов дало одну идейку... проблема в том, что Шугэ и Дзуккеро несколько по-разному пишутся, и шрифт не подходит... Есть люди с развитым чувством прекрасного и умением это чувство воплощать "на бумаге"? Вывеска приблизительно 2х0,5 м.
У меня "курение интернетов" по запросу "Zucchero" выдало неожиданные результаты: остальные не решаюсь выкладывать .
@Technologist, ну это-то я тоже заметил... Есть более эстетичные, но менее ценные с репортажной точки зрения кадры... Но не покатит - мужикам больше таранка с пивом как-то...