РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я же и говорю, не покатят... Таким образом, назрело еще два перспективных прожекта - пивная и стриптиз... Картинки - ранее.
@Technologist, по поиску "клубничка" тоже много интересного есть. Так что это ничего не значит. Надо как-то себя ограничивать
@Gleentvein, Вообще-то, наверное лучше эти два проекта объединить. Или сделать два проекта: "Сладкий стриптиз" для дам (поскольку мы уже знаем о двойном значении слова Дзуккеро) и "Пивной стриптиз" для мужиков.
@Wyatt, Вы что-то то-ли пропустили, то-ли сознательно проигнорировали... (даже не единожды) Но Клэптон конечно круче, факт...
Эх, да, в этой теме не возможно быть первым. Каюсь - не почитал анналы. Зато у меня есть пластинки и того и другого!
А я модернист - диски слушаю. Простые, аудио, не мп3. До теплого лампового пока финансово не дорос. Хотя старые самодельные (у друга отец был звукооператором) колонки вместо типа английских поставил... Зуккеро - это с этими друзьями совместный проэкт
Винил? Я имел в виду CD, не мр3. У меня усилок Cirrus 2, CD - Taskam, студийный. Акустика Neat Acoustics, Mystique 2. Разбогатею - перейду на более высокий уровень.
@Gleentvein, изготовлением вывесок мы тоже занимаемся... Белый сахар очень быстро превратится в серый. Данный вариант предполагает наружную подсветку. Это не всегда возможно по архитект. соображениям. Пиво, таранка, клубничка - это как райграса 60% в травосмеси.
@Ttt777ttt, подсветка есть типа лайтбокс - не пойдет? А по пошлятине - полностью согласен... Ой, по райграсу хотел сказать...