@Sodmaster, конечно, ко мне на ты без проблем! Я же демократ, да и молодежжжжь... С Квиткой мне жаль не того, что она жила в другой стране, а то, что ее уже нет с нами... Океан чего-то меня не сильно впечатляет... Про Алые паруса не в курсе... Если это Джамала - то да, голос интересный, но я и не ее фанат... Сейчас ничего не добавлю - в поликлиннике - вчерашнее лечение камином, коньяком и музыкой не помогло... Хотя очень понравилось. Замечательно посидели с супругой.
А я не о том. Такие люди не уходят совсем. Но американкой она не была. Она была украинкой. Своей жизнью он заставила вспомнить многих, забывших свою родину, о том, что они не американцы.
Да стоит уточнить, что я не фанат ее тварчества, но очень уважаю за жизненную позицию. Это о Джамале.
А я часто лечусь бальзамом "Старый Кашин". @Technologist, знает, наверняка. Моя одноклассница работала на этом заводе, подсказала рецепт: на стакан крепкого горячего чая полстакана бальзама. Вырубает тут же, но просыпаешься другим человеком. А как же глинтвейн? В такой ситуации точно лучше коньяка.
Я вот тоже, к примеру, нисколько не фанат Бьорк, но признаю ее фантастической. Слушать долго ее не могу - крыша едет.
Имел ввиду, что фото вывески, интересное и оригин. по дизайну, не предполагает ее внутреннюю подсветку. Если я правильно понял материал для изготовления. Лайтбокс в витрине или перпенд. зданию ОК. Но мне по душе или европейск. вариант - что-нибудь из натур. материалов (дерево, ковка). Или уж тогда светодиодное небольшое панно. Маркиза тоже хорошо, даже если не будет уличных столиков. Идеальный вариант, когда дизайнер наружного оформления свяжет воедино здание, соседние точки и внутренний интерьер. В любом случае требуйте эскизы "день-ночь". Про музыку. Жанна Агузарова сейчас тоже "американка". Но мне нравится. ЗЫ Хорошо, что молодежь садоводством не занимается. Вот бы постебались над ностальгирующими старперами. -
Если не в Кашине и не в Калязине, то я беру в Яринском. Есть в стекле и в керамике. Для себя - в стекле, для подарка - в керамике.
Я не большой любитель бальзамов. Выпьешь - "морда крассная!". Там же настояно всяких трав немеренно. Хотя Вам, как знатоку ботаники, наверно интересно улавливать нотки вкуса разных составляющих . А так пил, конечно, разные - рижский, эстонский (Vana Tallinn), чувашский, вологодский, ивановский.
@Technologist, Я все эти пробовал. Но ни одного не смог допить до конца (спасибо, ребята делали ремонт в квартире, наткнулись на запасы и все прикончили). Даже рижский стоит. А кашинский идет - только успеваю подвозить. Vana Tallinn, скорее, все-таки, ликер, как и бехеревка. И потом, задача поставлена не выпить, а вылечиться.