РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше гор могут быть только горы. Хотел сострить и сказать лучше газонов... Но юмор портит эту гениальную фразу.
В магазине тётенька на кассе строго спросила, имею ли я пенсионное удостоверение. Я растерянно ответил, что не заработал ещё... Не то чтобы расстроился, просто сама постановка вопроса озадачила. Подумал - может пора начать по утрам зарядку делать? Потом понял - видимо, глядя на мою стройную фигуру, она решила, что я майор в отставке или молодой пенсионер-бывший артист цирка. Успокоился, зарядку делать не буду.
Спасибо! Это было реально супер! Очень красивые горы, очень много адреналина было! Много нового и интересного испытали, в практике познали! Еще фотки потом выложу, если не поленюсь может и фотоотчет с текстом напишу только бы успеть все записать, пока эмоции еще свежи!
Чигса, Аватарка супер, я бы сказала с Грузинским Акцентом (там была две недели) - Вай Меее, какой красивый женщина!
Technologist, если на аватарке не Дениро, то я в принципе тетеньку понимаю... Мне иногда говорят: "Мальчик, ..."
Да мне тоже эти тетеньки часто говорят "молодой человек". Не Де Ниро, как понимаете, слева. Gleentvein, especially for you
Да уж действительно, лучше гор, могут быть только горы. Но с другой стороны, я помню Orhidika, как ты переживала за одного из ваших ребят, в прошлом году, сломавшего себе ногу, если не ошибаюсь на этой же горе. Он конечно, для большего адреналина любил лазить в одиночку. Там была по моему душераздирающая эпопея по спасению парня, к счастью со счастливым концом. Так вот, очень тебя прошу, не забывать про "Луи, помни о детях !" и менее романтическое, но обывательско-железное "умный в гору не пойдет, умный гору...не помню продолжение... Кстати, до какой высоты встречался там мятлик и овсяница (думаю не выше 3000-3500 м) и кто там пересевает газоны каждые семь лет, чем подкармливают ? Не пригласила ли Сулико на форум ?
Oasis, Прива! Ногу он не ломал, просто погода плохая была и он 5 ночей на Ушбе провел, под вершиной, А потом сам спустился У него еда была - сникерс Еврейские альпинисты успешно обошли Эверест ) А про мятлик да овсяницу я позабыла в пору очень красивых там цветов! Хотя у меня на них такая аллергия развилась, что пока повыше не поднималась, к 3000м, не проходила Все таки на высоте классно! А в лагере у костра когда сидели, сванские и грузинские ребята супер пели с многоголосьем!
А мы в субботу устроили пиршество с великолепными соусами, пряным для королевских креветок и чимичури для тендерлойнов и свинины...
Это каких таких насекомусов? Ну так, паучки плетут свои паутинки, мух нет, об этом я отписался в теме "Как избавиться от мух". Так то много кого шастает по участку, но в дом не пускаем . Намедни кот еще одного вредителя отловил: