РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москва, проспект Мира. Апрельский посев райграса рядом с мозаичным Железным Феликсом Наблюдение продолжу . Кстати, об Эдмундовиче
@Technologist, Для меня непонятно решение сеять траву в таких местах. Лучше посадить декоративно-лиственные многолетники или группу низкорослых кустарников. С газоном здесь всегда будут проблемы, а уж тем более с его содержанием.
@Sodmaster, это вопрос не ко мне. Я наблюдатель . Много непонятного делается - те же ёлочки, посаженные неподалеку в ноябре в мёрзлую землю...
Вам проще. Я зачастую исполнитель. Я не собираюсь менять систему. Я, как жук-короед, незаметно подтачиваю дерево. Когда таких "короедов" будет много, дерево засохнет. Но мы же не про политику, правда?
@ГАлексей74, если влага есть, если пару недель была устойчивая теплая погода, то должно было взойти. Про озеленение. Елки в ноябре - не освоили бюджет на озеленение вовремя, чтобы не лишится денег на сл. год, зарыли деньги в землю. Умный начальник перечислил бы деньги за материал, договорившись о поставках весной, заактировал бы посадку в ноябре, а посадил бы весной. Но если бы это дошло до прокуратуры, начальника бы посадили. А не посадил бы в 2014 г., ровно эту сумму недополучил бы в 2015.
Там, похоже, подрядились на комплексную работу - мощение дорожек и остановок плиткой, установка скамеек, ну и ёлки вдоль проспекта до кучи. Наверное, при подписании акта проверяли по пунктам, поэтому и воткнули. Нет ёлок - нет расчета.