РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein, Какая же ты сволочь! Я же утром позавтракать не успел... Неужели с фотками нельзя было подождать до обеда! И я не могу оторваться - все просматриваю их и просматриваю...
@Sodmaster, а запах... Круасаны с шоколадом когда из печки вынимают - прямо с противнем съесть хочется... И кофе. Мммммм...
И у нас уже есть постоянные клиенты - некоторые за два дня три, а то и четыре раза уже заходили! И это все без рекламы, флаеров и прочего. Вывески закончили менять в срочном порядке в 22-00 вечером перед открытием - никто так и не взялся за реализацию задумки с сахаром. Вернее, те кто брался, озвучивали такой бюджет, что мы были вынуждены отказываться
А, есть еще несколько проблем - дома бардак, газон не кошен, о рыбалке и велосипеде забыто.... Будем исправляться!
Всем правильным людям всегда не хватает одних суток. Еще принято за сутки до открытия получить мини-травму: молотком по пальцу, руку на горячую плиту положить. Т. о. по косвенным признакам, все получилось и все будет хорошо! По делу. Керамогранит не скользкий? Козырек над входом есть? Короб из композита не вандалоустойчивый. Газон когда будете подсеивать? ЗЫ Первый раз вижу газовую трубу такого диаметра не на пром. объекте...
У нас тут в новостройках (19-ти этажки - мини-квартал, штук 8 их там) прямо из земли торчат мм 200-300 диаметром, огороженные вместе с ШГРП. И всё-это в 1-10м от детских площадок. Тоже был удивлен. Дома без газа (эл.плиты), но каждый со своей котельной на газе на чердаке (тех.этаже) (читай - на 20-м этаже).
Ну не знаю. Стандартно от магистральной 70-100 мм. Еще нюанс. У нас в общепите газ запрещен, тем более в полуподвал/подвал. Если память не изменяет, от ограждения ШГРП до площадки должно быть не менее 10 м. Если меньше - пишите в Ростехнадзор.
С открытием! Явки? Пароли? Адреса? Хоть район намекните! Цены очень приятные, осталось смак оценить...
@Ttt777ttt, плитка не скользкая, но ужасная. Бюджета переделать не хватило. Козырек есть, но будем добавлять - капает с кондиционеров . Газа в самом помещении у нас нет - это в отдельную топочную, которую проще использовать как кладовку, а газ так и не подключать. Газ действительно запрещен. А труба да - котельные на чердаке, а площадь дома ОГОООО... Для газона есть специальные службы - это все рулон. Если не справятся - поможем овсяницей
Так, спокойно. Это сплошной холестерин, а в нашем с вами возрасте это вредно. Есть правда у меня один знакомый, который очень любит поесть. Его любимая фраза - " Жить тоже вредно". А ведь и прав. Жизнь без удовольствий и не жизнь вовсе. Только дозировать все время приходиться.
1. О рыбалке забыть 2. На велосипеде только на работу и с работы 3. Кошение газона ночью 4. Уборка в доме раз месяц. И все это называется свой бизнес и предпринимательство. . Ничего страшного. Я тоже так начинал. Потом все устаканится, притрется. Таджики будут стричь газон, прислуга убирать в доме, личный шофер возить в тренажерный зал. А если серьезно, то все будет нормально. Это хорошо когда душа горит по работе.
Не все так просто! У меня теперь ДВЕ работы! И ни одного выходного... Супруга уволилась - дочку скоро в школу водить нужно начинать (или возить), да и тотальная зависимость от рабовладельца, ой, работодателя, тоже поднадоела... Пытаемся диверсифицировать доходы и перспективы.