Понимаю, что эрзац-газон моветон, но пока других вариантов нет. Обычный бельгийский orotex. Можно ли кинуть прямо на грунт (утрамобванный чернозем)?
Отличная идея! У меня виноград так же возле такого же "временного" забора из профнастила. Скорее всего сделаю так же
Вчера ездил в деревню к родителям убивать сорняки во дворе. Очень удивился когда между брусчатки обнаружил мшанку , но это еще пол беды. Может кто в курсе что это за травка такая? Как и мшанка, растет только там где постоянно стоит машина. То есть "занеслось" скорее всего колесами.
Я серьезно не знаю, как быть. Я положил "травку" просто на землю, так замучился с сорняками, которые через нее лезут без устали.
Gleentvein, может подскажете где на Украине можно купить нормальный разбрасыватель удобрений? Те что обсуждались в теме удобрения к сожалению только из Германии или штатов. У нас нашел только корыта гардены и аналоги.
@L3n1n, как ни странно, но мне покупали в Москве. Еще в 2013 году... И передали с попуткой. Сейчас бы не прокатило, вернее я бы не просил. Бред какой-то... Здесь когда-то были...
Вчера попадал на этот сайт во время поисков. Scotts Handy Green есть за 650грн. Scotts Egde Guard Deluxe2300. Первая смущает что совсем ручная, вторая большая. Гараж и так хламом забит. За те деньги что стоит первая можно уже с германии заказать wolf-garten. У Вас какая если не секрет? Ручная или роторная с колесами?