Сменим тему. У мужика всегда должна быть заначка Можно и в газоне. https://www.yapfiles.ru/show/1186164/2efaead4370b6c22f2952871c139ee88.mp4.html
@Kor173, А, может, для ремонта взять райграс? Вот уж точно: "Не дай Боже случайно просыпать"... Но у нас райграса нет.
Косилку в конце 2013 года взял за 3 500 грн. Сейчас такая - 15 000... Блесна (которая на щуку) была 10 грн. - стала 49...
Решил такую картинку поместить в этой теме. Пример использования "дикарей": чабрец, вербейник, очиток. Был пенек - стал миксбордер. Корчевать его было невозможно, да и неохота, потому что он уже за территорией участка. Камни нашлись при копке колодца.
Друг купил билет на самолёт из Нью-йорка в Ереван с пересадкой в Москве. Рассказал об этом коллеге по работе- американцу. Когда тот услышал про Москву, сразу среагировал: "Но там же ИГИЛ в Сибири !" Его поправили: "В Сирии". В ответ: "В Сербии ?" " Нет в Сирии". " В Сирии ? А где это ?" Я думаю это не очень смешно, т. к. человек (не грузчик в порту) получал информацию из одного источника, явно не объективного. Так всегда получается, когда уверенная рука цензора начинает активно работать во благо (как может показаться) общества. Ничего хорошего из этого не получается. Этическую сторону, даже не рассматриваю.
Про грузчиков. С. Довлатов, не дословно. Решили сообразить на троих, третий - грузчик из магазина. Второй: таково се ля ви. Грузчик. Какое таково, мудило, жизнь - женского рода! Вот такие были грузчики (а также кочегары и пр.) в СССР. Но мысль интересная. Забросить 5 млн. ИГИЛовцев в Сибирь на годик - хорошее решение проблемы. Если серьезно, то судя по всему НАТО устраивает, что ИГИЛ пока борется с самими мусульманами. Типа пусть грызут друг друга, нам же легче. А мы пока легализуем ЛГБТ-браки, это важнее.
Если под конвоем и "севернее Воркуты", то может быть. А если просто "забросить", то не уверен. Денежный север и без забросов потихоньку мусульманизируется. В ХМАО уже в некоторых классах некоторых школ маленьких дагестанцев уже больше чем остальных. А Кондопогу вспомните?
А я имел ввиду две пропавшие страницы с этой ветки. Я не мог даже предположить какую либо связь GPS с Иваном Сусаниным. Вечная ему память...