РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да легко: сначала напишите их, а потом, пока есть возможность редактировать - сотрите не понравившиеся!
@Kor173, Я хочу иметь возможность стирать чужие вопросы, обращенные ко мне, если они мне не нравятся. И еще лучше, иметь возможность стирать их в памяти.
Надеюсь, личные взаимоотношения к политике не относятся. Greek Prime Minister unfriends Angela Merkel on Facebook https://newsthump.com/2015/06/03/greek-prime-minister-unfriends-angela-merkel-on-facebook/
@oasis, про баранов - это фэйк. Там есть забор. Картинку сделайте побольше - столбы видно. А на ней проволока под напряжением. В инете обсуждалось уже
И как же несправедливо мир отнесся к баранам, пока не увеличили картинку Можно сказать одно - не суди по поверому взгляду Зри в корень (с) А чего это во флудилке о политике нельзя говорить? дискриминация какая -то ...
@Orhidika, ибо добром это может не закончиться... К сожалению, не все могут корректно обсуждать такие вещи. Поэтому - пресечь на корню... :/
@Gleentvein, Проблема в том, что мы тут легко можем освоить эзопов язык и обмануть модераторов. Так что, глупость это, конечно. Важнее не то, о чем говоришь, а то, как говоришь. Запрет или воспитание? Эта дилемма не дает спокойно спать ни одной власти. Запрет работает хорошо в течение короткого временного промежутка, но ненадежен, потому что гниль в душе не запретишь. А, если запретить говорить, то и не идентифицируешь и не вылечишь. Всем революциям предшествовал запрет на революции. Вот по правилам форума, этот пост должен быть удален. А разве это справедливо?