РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, этому меня @Gleentvein, научил. "Скопировать ссылку из адресной строки, написать сообщение (это все в любом порядке), выделить слово в сообщении, нажать кнопочку "ссылка" - и в появившемся окне вставить ссылку из адресной строки."
Жесть... "Помогая когтями передних лап, он разорвал рану, вытащил печень и кишки, потом съел свою добычу, оставив только голову, позвонки и кожу. Это было утром, а в полдень крот был опять голоден и съел большую садовую улитку. Около пяти часов дня ему дали живого ужа длиной около 80 сантиметров. Он набросился на ужа, растерзал его и съел." Мне уже как-то и не жалко кротов. " Человек, самый опасный враг крота, охотится за ним из-за шкурок.". @Gleentvein, это про тебя .
@Technologist, если бы этот угрюмый олигофрен (С) не трогал мой газон - я бы его ни методами Боба Марли, ни какими-либо другими не ... Как бы это сказать покорректнее... О! Не побеспокоил бы его своим вниманием!
@Gleentvein, Еще похоже на каракурта и на описанную у Хессайона, но тоже не встречаемую мной, пчелу-минера.
Мы тоже в детстве в Крыму, но где он живет, я не видел. Мы как-то разбегались в разные стороны. Но в теме про вредителей в саду обсуждалась похожая норка. В общем, вероятнее, что кто-то из членистоногих. Надо сидеть и караулить.
@Sodmaster, ох у меня была разок история с пауками в Крыму! Как-то расскажу. С картинками. Разрыв мозга был прямо! Но хэппи енд полный!