РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая-нибудь мышь полёвка заблудшая. Топинамбур за оградой посадите, все мыши будут там
Кароче, @romk, садитесь у кучки с фотографическим аппаратом и ждите . А я продолжу рассказ про "Москва. Проспект Мира". Как уже сообщалось, в прошлом году (и весной этого года) поменяли асфальт, положили тротуарную плитку, посадили ёлки и газоны. Но нет предела совершенству! Видимо, к работе по благоустройству приступила другая организация - с обеих сторон проспекта вырыли траншеи, устанавливают пластиковые колодцы (похоже, меняют подземные кабеля). Свежий асфальт, естессно, пришлось расковырять . Что еще поразило - альпинисты отмывают фасады зданий (не окна, а камень!).
Мне почему-то, всегда не нравится, когда свежий асфальт рушат, или очередную брусчатку укладывают. Вроде как "воруют из бюджета" или "я бы по-другому деньгами распорядился"... А вчера товарищ из Киева был проездом, так говорит: у вас везде видно, что что-то делается, а у нас - вообще ничего. Так что пусть делается, хотя чем больше, тем лучше.
Я прошлой осенью перепробовал несколько, самая эффективная оказалась Кротоловка Кротобой Главное - работать чисто (в перчатках, чтоб без запаха).
А мы таки справились с кротами. По крайней мере, временно. Все гуманные способы не дали результата. При очередном газоновредительстве пришлось выйти на тропу войны. Были приобретены 4 кротоловка типа Скат 62. Муж сначала не верил, что что-то получится. Но, после поимки первого крота, у мужа проснулся охотничий инстинкт. За 2 недели было выловлено 6 кротов кротоловками и одного я поймала руками. Тех шестерых похоронили за забором, а одного, пойманного мной руками, я переселила за 2км от дачи, в лес. Был крот садовый, стол крот лесной.