РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно, придется смесь брать. Просто сроки посадки в нашем регионе уже поджимают, а в магазинах все смеси с райграсом 50-60 процентов, который вымерзает у нас полностью(
@Max18, лучше все-таки не смесь с райграсом. Но и кормовая трава не нужна. Лето теплое, думаю время есть. По мне, лучше хорошие семена пусть даже и озимым посевом, чем посеять ерунду и переделывать.
Неужели мы ни о чем не можем говорить, кроме газонов? На фото: Калязин (районный центр на Волге). Река Нерль (прямо на ее берегу живет @Technologist, а мне километр топать нужно) - весной и летом.
Ну как же, ловят. Я пока еще не в теме, но мечтаю. Плотва, окунь. Щучка на спиннинг. Подлещики и (крайне редко) судак даже попадается. В округе магазины "Рыболов" занимают третье место по количеству после продуктовых и строительных.
Да, места красивые и не загаженные. Кроме рыбы в реках, в лесах водится дичь. Я даже пару лет назад в районе своей деревни натолкнулся на лесной дороге на двух оленей, не знаю, откуда забрели. А я продолжу про благоустройство проспекта Мира в столице. Вчера начали сдирать совершенно новый асфальт на тротуаре (сфоткал полчаса назад): Это уже просто... Не знаю даже, как назвать. Народ теперь протоптал тропу по газону...Эх...
М-да. Из ТВ-репортажей узнал, что подобные локальные катастрофы происходят и на ряде улиц и переулков в центре Москвы, местные жители недоумевают - для чего, зачем?
Раз обещал, то так и будет. Воробьев случайно не обещал реконструкцию Ярославки в этом году закончить?
Обещал. Но я обратил внимание, что убраны все щиты, где было обозначено окончание работ в октябре 2016 года. Это не к добру.
Обещал. Но я обратил внимание, что убраны все щиты, где было обозначено окончание работ в октябре 2016 года. Это не к добру.