Для того, чтобы "взять Москву" фирме Коляна пришлось "подвинуться" по цене. Наши на это не пошли. Так что нашего газона в Москве немного. Но есть. Не исключено, что на проспекте Мира есть и наш. Вот только сегодня видел свой около метро Сокольники. Но кто укладывал - не знаю. Тем не менее, Колян тоже не на Лазурке. Мы же наемники. Может премию дадут. А может нет.
Встанешь, отряхнешься, еще дадут. Ленинградку еще кладут (8-10 фур ежедневно), с Варшавкой немного утихли, хотя как знать, может перед бурей.
Мудро... Присоединяюсь. @Technologist, "побывал на свадьбе" - слышу часто. Со словом "сына" - впервые. @Sodmaster, хороших врачей сыну, а лучше, чтоб не требовались никакие.
Я почему так сказал: во- первых, свадьба была в другом городе, во вторых, сын уже большой мальчик и все организовал сам, поэтому родители приехали как гости ☺. Финансирование, правда, предоставили родителям ☺. Кстати, совершенно нерентабельное мероприятие .☺
@Technologist, да понял я, сам для этих целей в августе на 2 дня приезжал в Москву. И тоже: смета, график платежей (папиных). Я ехал на машине, поэтому еще прихватил напитки + продукцию для оформления (на работе делаем, гораздо дешевле, чем в Москве). Про рентабельность. Даже у нас на месте, где гостей от 300 до 600 это дело убыточное, а уж в столице, где всего было 60 чел., и подавно. Были бы счастливы...
Добрый день! Обращаюсь в первую очередь к женщинам. Летом следующего года дочь заканчивает школу. Пытаемся определиться с будущим местом учебы и профессией ребенка. Пожелания при выборе: классическая профессия, востребованная в небольшом городе (педагог, рекомендация мамы) или новая специальность, с возможностью профессионального и карьерного роста. Дочка отличница, за последние два года в областных олимпиадах занимала призовые места по обществознанию, право, русский язык, литература. Последние три года, во время летних каникул она учится в ЛЭШ МГУ, как победительница биологической олимпиады среди 9-х классов в городе. Этим летом дочку наградили путевкой в Артек. В методическом центре проходили тестирование, они рекомендовали следующий тип профессий по предмету труда: человек-человек, человек-художественный образ. Прошлый учебный год посещали репетитора (журналистика), затем отказались. Сейчас дочь присматривается к специальности: теоретическая и прикладная лингвистика. Прошу совета. С уважением Елисеев Александр
@Елисеев А, будущее - за информационными технологиями. Это факт... Как и хорошие доходы. З. Ы. Хоть я и не женщина, уж простите... И еще - ребенок должен к чему-то тянуться, а Вы, как родители, должны правильно определить, к чему именно...
@Елисеев А, я тоже из "второй очереди"... Главное принципиальное направление - если способности в гуманитарной области, то просто приличный универ/институт по данному направлению. А дальше все равно выберет что-то, врядли совпадающее с тем, чему училась... Научится мыслить и учиться, сменит достаточно легко работу в пределах своей области при необходимости...
@Елисеев А, Увы, тоже... Мне кажется, что самые ценные и востребованные специалисты появляются на стыке наук и умений. Вот, мой брат, например, - биохимик и компьютерщик-математик. У знакомого дочь освоила в институте китайский - оказалась очень востребована в торговом бизнесе. Я вот - агроном-"литератор". Остро не хватает трактористов, владеющих английским и свободно работающих со специализированным GPS-оборудованием на тракторе. Ну и главное. Мои лучшие студенты работают с первого курса. Они и знания по-другому усваивают.