РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein, а табуретки? Мы 9-10 класс проходили автодело. Потом права получили с отметкой "управлять по достижению 18 лет." Чем плохо было? А сейчас молодежь гвоздь забить не может, а индикат. отвертка как для нас тот же ЧПУ в свое время.
@Gleentvein, @Ttt777ttt, Ну да, хорошее дело (уроки труда) было. А девчат помню учили (уроки домоводства) борщ и кашу варить. Тогда и разводов наверно меньше было. Мужик был накормлен, а краны дома исправны были.
@Ttt777ttt, мне только 33! Никакого старческого! Тоже на дегустации ходили. А дело не только в уроках - от отца очень многое у меня - раньше-то и колёса на авто сами и клеили, и бортировали, да и моторы перебирали. О ремонтах квартир и прочих хозработах даже и говорить не стоит... За 7 лет жизни в доме сторонний специалист у меня был дважды - и оба раза один и тот же по газовому котлу - при запуске и вот на днях, для профилактики...
@Gleentvein, У меня сыну 35. Он закончил школу с правами тракториста. И еще до сих пор дома лежит половинка плоскогубцев, сделанная его собственными руками. А уж наш старенький "Москвич", я думаю, класса с 7-го он мог собрать и разобрать. Куда там конструктору "Лего" до нашего советского автопрома.
@Sodmaster, Многому меня научила моя первая машина. Это был Москвич-412 (Ижевский).Ездил покупать аж в Чехов. Там ломалось все что только можно. Все свободное время проводилось в гараже. А теперь машина (Мазда СХ-5) для меня как НЛО. Могу только масло долить, да запаску поменять.
Пирожок, он же ИЖ 2714. 9 лет. Замена вилки сцепления без ямы и снятия КПП. Замена полуоси за 40 мин.