Спасибо, друзья. Мой тост и за вас тоже. Вы очень повышаете мою самооценку. Возможно, не всегда заслуженно, но приятно.
Ну врачи рекомендуют градус не понижать. А практика показывает, что завышенная самооценка для человека тоже лучше, чем заниженная.
Вопрос к постоянным участникам - где-то было видео, как косят обочину автобана навешенной на грузовик косилкой - вокруг столбиков и деревьев... Никак не могу найти... Может кто-то помнит? @Колян Петров, Ваша ссылка была?
Вчера пошла четная сторона: Газончик хорош, но уложили так себе, неровно как-то. Sodmaster, а кстати, что за сорт?
Они берут "Эталон" - это стандартная композиция из четырех жаклиновских сортов мятлика. Хотя странно: Эталон у нас хорошо полит. Надо узнать, может брали "Выгодный". А может данная партия вообще не наша? Я знаю, что наш газон возили туда, но я не знаю, возили ли только наш. В наших палетах под пленкой лежит маленький упаковочный лист с указанием даты и времени срезки, номера звена, торговой марки и номера поля. Насколько я знаю, пока только мы можем похвастаться этим.
@Gleentvein, А тот, кто сеет Еврограсс, назавтра Родину продаст! (Посвящается Protiv) А если хвалишь ты Жаклин - России больше ты не сын.