РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vaska67, @Sodmaster, в тупик загнали... гады сначала научили... подсунули... а теперь враг хорошо хоть зима скоро... снегом всё спрячет
@ГАлексей74, да, вот снег, на первый взгляд, это наше всё, это исконное. Хотя... Это смотря какой снег. Надо еще проверять, откуда снежные тучи прилетают... А если с Запада? Тогда уничтожать на границе. Только беларусский можно. И то после тщательной проверки происхождения.
А я жеж из стана вероятного противника теперь! Так шо назло не поудаляю! И мятлик свой могу не импортозамещать спокойно! А даже ффастаться!
Хорошо, по теме: Глидер, раундап, торнадо - на газоны лить не надо! Что содержит глифосат - убивает все подряд.
@Sodmaster, а на все закрепленные темы можете сочинить мини-рекомендации в стихах? Это будет изюминкой нашего раздела
@Чигса, Типа: "Чтоб газон не стал хиреть, скашивайте только треть"? Правда, назвать это стихами можно с большой натяжкой.
@Чигса, Тогда не надо связывать руки (и язык) и другим. Можно пока во флудилке баловаться - будет зима, насочиняем.
@Sodmaster, как же я Вас люблю! @Gleentvein, не сердись, мы по делу (новую концепцию ведения тем разрабатываем - "быстрая оперативная помощь в стихах") В "Лужайку" переместишь потом? (я на совещание убегаю)