Купи из мятлика газон, тебя спасёт лишь только он. А если хочешь сам сажать... то за овсяницей бежать.
А вот еще накатило в метро: "Для удобрений важна норма: Не торопись вносить пока Не рассчитаешь досконально Соотношение N-P-K. В подсчете нужных элементов И сохранении зарплаты Окажет помощь наш компактный Универсальный калькулятор".
Кто-то едет в далекие страны Мне ж себе изменять не резон Я закрыт в треугольнике странном Дача, пельмени, ГАЗОН
А в нашей деревне их (макдональдсов) нет. Сыр у нас тоже национальный, сычужный. Многие в селах до сих пор сами делают. Хотя приехал итальянец и сделал СП, варит моцареллу и пр. Дорого, хоть и вкусно. Хамону у нас предпочитают шашлык. Пиво тоже национальное, темное. Хотя и европейское аж три завода варят, ибо вода оч. хорошая. И вообще, не делайте из еды культа! И вроде стихи не про оккупантов, а про газономаньяков? Или я и читать поэзию разучился?
@Ttt777ttt, хороший газономаньяк, как и хороший газон, должен любить хорошо покушать. И не в макдаке (в смысле не только азот)...
Ну да, правильней сказать, не только газон накормить, но и людей. ЗЫ Хорошо покушать - не про меня. Но голодный - злой...