РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Technologist, я нынче там редко бываю, как и очереди. У нас только неделя, как "мёртвый сезон" закончился. + 30 было. "Не торт" (с), но и не минус ...
@Ttt777ttt, Ел я этот хамон. Сосед по даче привозил с Испании.(дочь у него там живет). На меня никакого впечатления не произвел, наверно я какой то неправильный. .
Заинтриговал, это точно С вином, понятно. С сыром и помидорами... @Victor 50, с дыней или инжиром попробуйте
Сыр типа феты или брынзы. Да и помидор помидору рознь... Это нужно попробовать. Мне нравится. И с оливочками...
Помидоры то не с грядки. Небось еще и вяленные. Ананасы, рябчики, буржуи. И вообще, есть тема Что готовят форумчане или что-то подобное. Или про газоны, или про выпивку, или про еду. Учитесь флудить нормально.
Елы-палы! Да тут все гурманы собрались. Эх. Расстелить бы скатерть на хорошем стриженном газоне, выставить все вышеперечисленное, да лежа на подушечках ЛЕПОТА
@Victor 50, не надо катерть на газон. Может выгореть. @Чигса, на форумах обычно учат модераторы, администраторы.