РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А самое печальное - бывали случаи избиения "особо борзых" и "особо умных" и защитников жертв. Даже ножевые ранения бывали... Они ведь преимущественно отморозки там... И фары били, зеркала ломали в отместку... Лежать (с великом, недолго ) в вонючем болте приятнее, чем общаться с этими уродами...
тут другой сценарий был - "юрист", грамотная вежливая речь. Сейчас анализирую - мобила не соответствовала статусу - дешевенький маленький телефончик, наверное, чтобы не жалко выбрасывать .
Ну, это до поры, до времени... Маскируются они по-разному. Еще вариант (сама проходила): выезжаю с парковки. Один выезд удобный, второй - задним ходом и далеко. Удобный перекрыт каким-то бандюганским Mercedes G-Wagen. Не выходя из машины прошу водителя освободить проезд. Реакции ноль (в расчете на то, что из машины я всё-таки выйду). Но мы не "буратинки"! Начинаю сдавать назад. И тут ко мне подлетает молодой человек, стучит в стекло и показывает истерическими жестами, что у меня, якобы, что-то не то в области багажника... просто настаивает, чтобы я вышла из машины и оценила весь ужас "катастрофы". Не открывая окна, посылаю на... Всё понял. Что хотели?... угон маловероятен - там места не было для быстрого маневра. Но сумку/телефон могли бы стащить. И еще, всегда блокирую все двери, сразу, как только сажусь в машину. Что-то стащить с переднего сиденья (рядом с водительским) - старый прием. Применяют даже на заправках, где, вроде, всё видно и свидетелей полно.
Есть все-таки у провинции свои прелести. Вот у нас автоподставы даже в 90-х не практиковались. Угоны, разбои да, были. Ибо это типа "по мужчински". А за подставу можно и схлопотать. Ибо родственники, друзья у пострадавшего в большинстве случаев имеются. Правды ради, бывали, что отжимали деньги или не платили у реально невиновного в аварии. Если группа поодержки виновника оказывалась боле многочисленной. Или не находилось родственников/знакомых у противоборствующих сторон. Что тоже не оч. часто.
Надо же, какое совпадение... В апреле 12-го так же поступил, через год убрал: мешает при кошении и прочёсывании.
@D1o2c3k4, закапывайте ленту поглубже, чтобы практически не выпирала. Весной сильно выталкивает, но... Как правило, со временем от ленты отказываются.
Позвольте Вас цитировать! Обратил внимание на лианы по забору. Насколько хлопотно содержать подобную "драпировку" ? Сам подумываю о таком варианте, но - ооооочень не любитель неоправданных танцев с бубном
Каждый поступает как ему удобнее. Кому удобней ограничивать - тот ограничивает. Кому удобней не ограничивать - тот не ограничивает. Пытаться найти единственно верный для всех ситуаций способ - бессмысленно.