РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "увеличилась динамика спорта" - это про наших футболистов? Нет, если сравнивать со скоростью времен детства Д. Ю., то да, увеличилась.
Он не был назойлив, но с ним была очаровательная коллега (фотокорр), с которой я бы общался и общался
@Sodmaster, с вами с STRI связались? для 2018 ЧМ им газоны были нужны Время для выращивания вроде есть
@Orhidika, Нет, пока не связывались. Там все очень непросто. Мы не ждем "жареного петуха" - работаем в этом направлении на свой страх и риск. Чиновники почему-то уверены, что вопрос можно будет решить в последний момент.
Мне Энди из STRI где то с год назал контакты просил, я ваши и Игоря передала Я ему напишу, пусть не спит, Он часто приезжает в Москву, хотя бы пусть увидетесь, тогда хотя бы будете знать, что из интересует. Он говорил что будут особые требования для покрытия...
Я не думаю, что он спит. Я думаю, что его убедили, что все ОК и не надо париться. Чиновники убеждены, что все "схвачено". Кончится это тем, что на главные стадионы будем завозить газон из Европы, а тренировочные поля сделаем, как получится. Я хорошо знаю требования, но понимаю, что кто-то должен финансировать такое производство, или хотя бы предоставить какие-то гарантии. А так, чтобы два года работать бесплатно, а потом вывезти газон на свалку, что-то не хочется. Мы с Игорем находимся в самом конце "пищевой цепочки" - денег заработать не получится, а испортить репутацию себе - в два счета.
@Orhidika, выше @Sodmaster, писал про скорость оборота бизнеса... Вы процентик оговорите заранее. Как раз на дренаж вашего поля хватит.
@Ttt777ttt, я все таки бескорыстный человек да и на работе у нас благотворительность не разрешается ) (в тридорого потом обходится )
Благотворительность вещь тонкая... У нас ею тоже лучше заниматься как Штирлиц, иначе толпы будут осаждать. Но и совсем без нее никак. Ну и формы разные. Ваши земляки из диаспоры, оч. удивлялись моей инициативе. Но как историк по образованию, немного изучал этот вопрос и считал необходимым, чтобы другие тоже помнили.
Делёж шкуры неубитого медведя - не самое лучшее занятие. Я не удивлюсь, если Блаттер, "решится" на сотрудничество со следствием (о чем его очень "попросят"), и назовет точную сумму взятки. Но это будет не совсем скоро, где-то в конце 2017, чтобы организаторы успели изрядно потратиться, а другие желающие не успели подготовиться. Тогда английские стадионы, следуя главному пионерскому лозунгу , с готовностью начнут стричь купоны. P. S. Нужно успеть напоить его чаем, с вареньем из сочных плодов... полония, все равно, эта неблагодарная сволочь не вернет деньги.
@oasis, да мы же шутим. А вот Блаттеру не до шуток, наверное. И Платини еще пожалеет. Если вы про угрозу отобрать у нас ЧМ 2018, то лично мне конечно, обидно будет. Но не так, чтобы головой о стены. Есть смутные подозрения, что и Содмастер не сильно расстроится. Зато бюджетных денег сэкономим. (Насчет конца 2017 вы ошибаетесь, времени больше надо. Да и продажи билетов раньше начнутся.) Вряд ли и с этого лично я что-то поимею, но все-же. Злой вы. Про поллоний вспомнили. Хорошо хоть не про ракеты, запущенные из акватория Каспия. ЗЫ Сам не верил, но факты. Практически вся инфраструктура олимпийского Сочи используется и сегодня. Решите НГ встретить в Сочи, не получится. Мест уже нет.