РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вы, а мы (с Вами). Правда, до окультуривания еще далеко. Но я полагаю, что за свою жизнь посадил столько деревьев, что имею моральное право спилить несколько десятков.
Ой, приезжайте! У меня на неосвоенной части участка штук 20 засохших берез. И моральное право реализуете, и пользу экологии принесете!
Нет, моя кровожадная сущность требует уничтожения живых берез, осин, яблонь, лип, черемух и пр., чего в достатке имеется на моем участке. Кажется, Микеланджело приписывается фраза: "Я беру кусок мрамора и отсекаю все лишнее". Вот по такой схеме мне предстоит сделать ландшафтный дизайн своего участка. Все лишнее уже есть. Осталось отсечь.
Ууууу... как все далеко зашло...Жалко живность-то... Мож, как-нить не столь радикально? Мож, что-нить куда-нить вписать в имеющийся ландшафт?
Да я думал надергать на участке сотни две лип и посадить их на поле за участком. В общем, мне сажать уже ничего не надо. Лучший друг ландшафтного дизайнера - бензопила. Помните, как Маленький принц боялся баобабов у себя на планете? Теперь я его понимаю
Что-то давно не заходит наш друг @Gleentvein, ... Когда я поменял старые колеса на новые, попросил оставить покрышки на сервисе. Мне сказали..., впрочем, я не могу написать, что мне сказали, не буду даже стараться. Одним словом, есть проблема утилизации. Как показывает опыт Майдана и Бангкока, проблема может решаться с пользой для жизни людей. В Таиланде вообще кошмар - температура опускается до +15. Десятки человек погибли от холода. Впрочем, в сторону шутки. Я в скорби. Украина - не просто сосед, а Киев - не просто город. Все очень и очень печально.
Тоже вспоминаю, когда смотрю сводки из Киева. Насчет резины. Очень не хотелось бы повторения киевского опыта в российских условиях. Я свою рано утром под покровом темноты скинул в мусорные контейнеры .
Мои канадские коллеги рассказывали, как они у себя на участках в старых покрышках выращивают картошку. Кладут на землю клубень, покрышку, засыпают землей. Когда прорастает, устанавливают еще одну покрышку и снова засыпают землей. И так - пирамидка из 3-4 покрышек. Осенью - два ведра отборной картохи из одного клубня (ну, может, приврали чуток...). И копать не надо: вытряхнул и собрал. Баловство, конечно, но забавно...
@Sodmaster, @Technologist, спасибо за участие. Я, к сожалению, не активист протестов, и последнее время даже не участник - времени совсем нет - даже на любимый форум зайти некогда. Всем рекомендую ОЧЕНЬ взвешено подходить к вопросу купания в проруби на Крещение - отец попал в реанимацию. Сейчас все хорошо. Хотя он купался далеко не первый раз. Гипертоник и таблеток не пьет... Теперь будет пить. И на работе такое веселье, что ого... А по поводу событий у нас - нам есть за что бороться. Спасибо еще раз. Украина приветствует сочинскую олимпиаду!
Летом захожу "порадоваться" на качество продукции конкурирующей фирмы. С целью повышения самооценки. Зимой, когда слишком рано приезжаю на работу (я выезжаю рано, чтобы до основных пробок успеть прорваться), просто так, побродить перед рабочим днем.
Всем привет, братья-славяне! Gleentvein прав, нам тут есть за что бороться. Война-войной, а газон сам собой... Его немного присыпало снежком (5см), затем, мокрым снегом с дождем, корочку по этому снегу нарастило, корка сплошная, а под ней рыхленький снежок, наступаешь - чуток проваливаешься. Вчера-сегодня сверху снегу навалило. Не навредит-ли такой "сендвич" траве? Ветер, минус 12-16С. Обещают до -23.