РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пенсию надо понимать, как эмиграцию в деревню. Ну и переход к свободному рабочему графику. Так что, через пару лет я могу спокойно принимать заказы на консультации и шеф-монтаж. Не помешает также знание особенностей обрезки и умение делать прививку. Мне много не надо - чуть больше, чем теоретически может "заработать" корова-рекордистка.
Плюс - светофор, единственный на всю дорогу. Я считаю - это правильно. А то мне будет трудно проехать из дома в деревню. Вот когда объездную в Сергиевом Посаде сделают - тогда, пожалуйста.
Внезапно, 15% турецких продуктов перестали соответствовать росийским нормам. А до этого, получается, соответствовали? Или им раньше было разрешено травить российский народ? А кому еще пока разрешено? "Огласите весь список!"
Ох не выдержу... Целый день под впечатлением... Кошмар. Это не первоисточник. Но там внизу комментарии, в самой статье...
@Gleentvein, Среди моих родственников и родственников моих знакомых количество репрессированных и погибших во время войны соразмерно (среди родственников моей жены - только репрессированные, погибших нет. Среди моих родственников тоже нет погибших на войне, но есть и репрессированные, но выжившие, и "активисты" - дед был убит своим "другом", сбежавшим с каторги). Поэтому, масштаб бедствия понятен. Ну а 1979 год - предолимпийский. В нашей стране не то, что раскопанных могильников, но даже серьезных преступлений в это время "не было". Мы никогда не были настолько близки к коммунизму, как в эти годы.
@Sodmaster, Правильно считаю: 30 днейх30литровх20 руб.= 18 т. р? Скромно. Читал тему про прививки, так там вы в молодости 100 шт. с завязанными глазами, 500 с открытыми. При таких умениях и скромных запросах.
Вот дурацкие аналогии: никто не чувствует себя пассажиром титаника, только с интернетом, ну мобайлом еще?
В деревне все иначе. У меня там недалече живет парочка пенсионеров. У них, правда, пенсия большая, МПСовская. Получают на двоих около 50 тысяч. Живут так, что Абрамович бы мог позавидовать (в смысле соотношения потребностей и возможности их удовлетворения).
@Technologist, Там женщины с Украины. Обедаю у них часто, когда лень готовить. Борщ (кто б сомневался) очень вкусный. В общем, "по-домашнему". Кстати, отчасти благодаря этой кафешке, стало возможным без проблем добираться прямо от дома до Пушкино без авто (жена несколько раз пользовалась - всего 300 рублей)- рыбинский автобус делает "техническую" остановку.