РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не стоит так буквально воспринимать каждую фразу. Конечно, любое копание выявляет, как расположены почвенные слои.
Меня пригласили - я согласился. Считать деньги в чужом кармане - нет привычки. А то, что сказано на форуме за девять лет, уложить в "конспект" - считаю глупостью. Впрочем, если Вы выступите в роли спонсора, возможно и соглашусь.
Крупнейший в России производитель салатов – «Белая дача» в условиях эмбарго в 3,5 раза – до 7 га – расширяет первую очередь теплиц, которые строит в Кисловодске. Агрохолдинг намерен выращивать там салат и помидоры. Подробнее читайте на © DairyNews. ru https://www.dairynews.ru/news/rossiyskim-fermeram-embargo-ne-povredilo-i-ne-pomo.html
@Technologist, Это какая-то не новая новость. Похоже, что с новости сдули пыль, чтобы выглядела на злобу дня. Ключевое слово: "Кисловодск". Это именно то, о чем я говорю: деньги надо вкладывать в сельское хозяйство ради эффекта, а не ради "подъема деревни". А вот настоящая новость - вчера пролетел до Мытищ по новой дороге, минуя Тарасовку. Прощай, Тарасовка! Ты будешь еще долго сниться нам в кошмарных снах! Если тепло простоит еще пару месяцев, то еще и перед мостом дорогу расширят
Вау! Я по-настоящему рад за Вас. И за себя, и за тысячи других автомобилистов. Я правильно понял, что теперь едем и туда и обратно по объездной мимо Тарасовки?
Именно так. Яндекс показывает путь от Пушкино до Мытищ 12 минут, а до МКАД 17 минут. По мосту тоже ситуация со стороны Москвы стала получше - открыли движение в три ряда по правой стороне, а середину стали курочить. Три ряда - это не два. Вот только на подъезде к мосту со стороны Мытищ еще сужение до двух. Работы идут полным ходом. Лишь бы зима не помешала.
Если учесть, что площадь Белой дачи в лучшие годы приближалась к 100 га, то эти цифры очень точно отражают состояние отрасли на сегодня. Вчера огурцы в гипермаркете были по 800 руб за кг. Так что, не пройдет и 50 лет, как будем есть свои огурцы. Или не будем.