РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Колян Петров, Нет, не получится. По финансовым соображениям. Да и зимняя менее интересная, чем летняя.
Ушел еще один кумир детства. Чемпионов было и есть много, но победить всех мог только Жаботинский. Запомнилось, что самого дерзкого спрашивали: "ты что, Жаботинский?" А если нет, то и нечего выпендриваться.
@Ttt777ttt, Меня всегда удивляло, что он не выглядел гигантом, как Алексеев, например, и как-то легко побеждал чудовищных громил, совершенно непостижимым образом.
Да, сильный был дядька... Но мне как-то он не сильно запомнился, больше выступавшие позже Юрик Варданян, Давид Ригерт. Кстати, Давид Адамович, оказывается, ныне фермерствует, а Юрий Норайрович - государственный человек.
Не знаю, возможно. ☺ Вчера одна девушка, видимо не рассмотрев мои седые усы (остальная седина под лыжной шапочкой) перегородила мне дорогу: "Молодой человек, можете добавить тридцать рублей?" Я, признаться, немного растерялся и затряс головой как Семен Семеныч Горбунков из к/ф "Бриллиантовая рука", когда у него прикурить попросили.☺
Вчера в очереди на автомойке разговорился с мужчиной с Камчатки. "Снегопад в Москве - ерунда"- говорит, - "Вот на Камчатке после метели выйдешь откапывать машину, докопаешь до половины, смотришь, а машина не твоя". ☺
+9, снега нет. Вчера смотрю по ТВ. Снег, мужик о крывает люк и залазит. Звука не было, думаю теплоцентраль опять где-то прорвало. Оказалось это был верхний люк гусеничного вездехода.
@Technologist, Так я ж не жалуюсь, наоборот - меня все устраивает. Сегодня на повороте к поселку насчитал тридцать припаркованных машин с лыжниками. Чудесно! Обещают еще на неделе снежку добавить. Внук прыгает по сугробам и устраивает рев, когда его тащат домой с улицы. А суровые камчатские гости столицы терпеливо стоят в очереди на автомойку, "пока снега не намело".
Так-то,все ничего, но чистить его-почти каждый день приходится. Почему-то сразу вспоминается цойское "Белая гадость лежит под окном..."