РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в реальности с этим все в порядке - только мой наметанный глаз определяет в них арбайтеров, и реальных неудобств они не доставляют. Стоят себе вечером возле ближайшего входа в дом, но у обоих в руках смартфоны... Или за углом... Когда один "одомашнился" на столько, что стал сидеть на перильце по вечерам и оставлять за собой кучку окурков - был резко от этого отучен и более вообще не появлялся - относительно "культурный" попался, видимо.
@Gleentvein, В таком бизнесе, как я заметил, главное - удержаться "на плаву" определенное время (от года до трех), а дальше само время работы приносит дивиденды. К таким заведениям привыкаешь и потом уже трудно без них обойтись. И еще. Как я смотрю на наши придорожные кафе - лучше всего себя чувствуют те, в которых останавливаются менты доблестные полицейские. Может им занести скидочную карточку?
Полицейские, или в просторечии, сотрудники, посещают именно те точки, где "просто поесть". Просто это: ожидание 10-15 мин. максимум, вкусно, сытно, с приемлемым не только для полиции ценами. Цукерка (если правильно помню) вроде из другой оперы.
Повторюсь. Пусть никто не обижается, но столько красивых женских фигур, как в Киеве, я не видел больше нигде. Если уж киевский торт их не испортил... Можно попробовать ввести в меню низкокалорийные сладости на основе фруктов, если считаете это актуальным.
В продолжении про Жаботинского. Вчера случайно разговорился со старшими, оказывается он к нам приезжал отдыхать. Как было принято, встречи с молодежью, открытые тренировки. На одной из таких приметил молодого самородка из горного селения. Пораспрашивал. Через пару месяцев после отъезда юноше пришло приглашение поступить в спортивную школу-интернат. Родители не отпустили. "А кто будет за скотиной смотреть".
Японский центробанк с 1 февраля вводит отрицательную процентную ставку (-0,1%). Инфляция у них, видите ли, повышается недостаточно высокими темпами. Проблема...
Вы смеетесь, а у них все время война с США, кот. считают, что японцы все время занижают курс йены и получают преимущество на рынке Америки. Жемчуг, хлеб...
...лексус, инфинити, акура... Америка породила "экономическое чудо", с которым пытается бороться? Джин вырвался из бутылки?
Японцы и сами кого хочешь породят. (Лучше бы мы в 90-х у них учились, а не у американцев. ИМХО) Скорее, дружба дружбой, а пятачок врозь.
Я бы тоже. А еще относительно Южной Кореи. Как и СССР в "развитии" Северной Кореи и ГДР. И это прямой ответ на многие ранее обсуждавшиеся вопросы.