РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Technologist, Он еще любит на самолетике над полями порулить. Да и вообще, порулить компаниями (у него их несколько) любит. Полагаю, много больше. Мне кажется, что за те 17 лет, что я его знаю, он нисколько не изменился.
я, видно, не зная ваших товарищей, перепутал кто есть кто. С Крисом перепутал . Здесь похоже что за 70 .
А у меня внешность почему-то привлекает жуликов всех мастей, видимо, такая повышенная лошаристость в наружности присутствует. В субботу на парковке у магазина подходит мужик с помятой мордой и предлагает монеты тыща семьсот какого-то лохматого года (выглядят, как будто вчера вечером отлили). Я ему объясняю. что я не нумизмат, то-сё, нет, гундит, зараза, про то, что дом какой-то сломали, там типа нашли, а ему здоровье поправить надо. Пока я не вспомнил про его маму, не отставал. В воскресенье на парковке у магазина подходит улыбающийся дядька: "Сами мы с Тирасполя, едем с выставки из Питера, осталось два набора шшш-икарной немецкой посуды, нам бы на бензин обменять" . Боже мой! Какой Тирасполь, при чем здесь немецкая посуда? Я на бензовозе что ли? Отшил...
@Колян Петров, Вот и у нас две полосы, но я прошел по ссылочке Оазиса - там видно, что полоса одна. Я даже расстроился.
Вот интересно сравнить два текста здесь и здесь Хрен с ними, с авторскими, но можно было как-то отметить, типа "по материалам с форума"
А там 3,5 фута, если исходить из 30 см/ фут то получается 105 это 42 дюйма, у меня в Квинсе тоже 42 Магнум был с одним ножом