РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера поздно вечером в универсаме случайно встретил Бабу Лиду. Милая бабушка, исполнила мне несколько песен из репертура Азнавура, Пиаф, Р. Лоретти, Высоцкого... Уже дома подумал - какой я дурак, нужно было дать ей хоть немного денег, выглядит она очень бедно...
@Gleentvein, а шахматистка белыми проиграла. Но не унывает. Голландцы... Есть подозрение, что они не земляне... С др. стороны, ни соринки, ни травинки на поле... Химии куча. Точно, не наши люди...
@Gleentvein, А посадочные клубни совсем не мелкие. И посадка в ряду загущенная. Кстати, обратили внимание на "блямбу" на крыше трактора? Это для управления GPSом.
Я думаю, что его даже к самосвалу ЖПС ведет. Космос... У меня культурно-технологически-сельскохозяйственный шок. Хотя я вроде-бы теорию знал, просто видео не видел раньше.
А какие должны быть ? Есть нескромное желание посадить в этом году ведёрко картошки - не для утоления голода, а так, для развлечения и свежачком побаловаться летом. У меня бабушка говорила: "Какую посадишь - такая и вырастет". А для мелочи, которая иногда при копке осенью рассыпалась по земле, у неё было выражение "насери горохом" . Для дачки, конечно, больше подойдет не голландская метода, а канадская, про которую @Sodmaster, как-то рассказывал - с автомобильными покрышками.
@Technologist, ваша бабушка -мудрая. А многие (не только бабушки) считают, что на семена можно самый мелкий картофель.
@Sodmaster, что там с садом Тимирязевки? Не совсем понял из ТВ-репортажа - вроде как народ теперь свободно будет там гулять? Общаги отремонтируют, корпуса. А взамен - микрорайончик построят на "пустующих" делянках? Вот: АИЖК обещает сохранить Мичуринский сад Тимирязевской академии и открыть его для посещения
@Technologist, Пока планы однозначны - отнять и поделить. Вполне по-советски. "Открыть мичуринский сад для посещения" это то же самое, что вырубить его. Величина "компенсации" пока не определена. Ее будет по своему усмотрению определять новый собственник.
Все-таки не по-советски. Тогда делили между всем народом. Хотя бы на словах, а зачастую и на деле Это называется эффективный менеджмент. И делят между своими, не сильно скрываясь. Как сказал один федеральный чиновник. Не верь, что у нас воруют, берут взятки. Брехня. Просто рвут страну на куски...