РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ttt777ttt, Вот сегодня слушал передачу о ведении бизнеса в Англии. Например, если хочешь заниматься разведением коров, надо получить лицензию. Лицензию не дадут, если у тебя нет специального образования и опыта работы. Вот так. Все просто. Получи образование, поработай скотником, и в путь.
@Sodmaster, лицензии вещь хорошая, но у нас все могут извратить/ продать. Но в данном вопросе я за, любой барьер (но прозрачный) на пользу. Про передел. Вот у нас сейчас у одного фермера посевная срывается. Имеет 420 га, получил в конце 90-х. Односельчане утверждают, что незаконно (колхозные паи). Требуют отдать 140 и не пускают технику в поле. В суд идти не хотят, собрали сход, приехало руководство. Начальство: идите в суд. Народ: на то вы и руководство, чтобы "землю народу"! В суд не пойдем, работать не дадим, требуем справедливости. (наверное не все чисто у фермера. Но сильно смущает народ, срывающий посевную...) 700 тыс. население, в т. ч. 320 - сельское. 180 тыс. га пашни. Как это, интересно, по справделивости поделить? Сложно все...
На днях у нас модератор разместил фото аварии, свидетелем которой он был (надеюсь, не обидится на перепост) Вот какую функцию выполняет этот столб посередине дороги?...
Столб развивает внимательность, а ель - делает психику более устойчивой, заставляет лучше анализировать увиденное, оценивать обстановку...
А как Вам такой пример озеленения г. Москвы? Все "деревья" на фото - пересаженные. И вы еще будете мне говорить, что в Москве надо сажать больше? Я согласен, но не согласен, что надо сажать деревья. Надеюсь, понятно, почему на конференциях я ратую за газоны?
Если помните, выкладывал здесь этапы благоустройства Проспекта Мира. На сегодня газоны (предположительно от "РГ") благополучно зеленеют, правда, рядом с бордюрами (куда снег с реагентами кидали - желтые. Ну и есть колеи от чудил, которые по газонам ездят. Ёлки в горшках опять за зиму замерзли.