РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ttt777ttt, "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна", - сказал Геосид в 720 году до н. э. «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей», - поддержал его Сократ триста лет спустя. Если верить интернетам...
И школы все разные, и учителя... Но в целом, тенденции в развитии образования, как и во всем остальном (у нас во всяком случае) не бодрят, это точно.
Здрасссьте! Мне форумских "тетрадей" хватает, тоже перлов достаточно: «Покрыл дом Похуюстой в два слоя» (авторская транслитерация названия краски Pohjuste) «Малина очень любит навоз. Положите побольше, заодно и сами поедите» "Что-то вроде и форум раскрученный, а вот козловодов на нем мало" (из раздела Фермерство) "хуяс" (оказалось - Холодный Управляемый Ядерный Синтез) Вот это особенно радует: "Свои мозги всем не вставишь, к сожалению"
А у нас как раз на самой главной улице после ремонта трамвайные пути засеяли травой. Не помню точно когда, но не 1 год назад. Уж не знаю, в чем фишка, но трамваи "ездют" по газону) сфотографирую. А вот по поводу реагентов...служба у нас есть такая - ходят себе зимой человечки и берут пробы снега из куч, там где его расчищают и скидывают под деревья (правда, деревья - не газон). Первый раз когда у себя во дворе увидела, не поняла, что за манипуляции человек делает. Соседка просветила. На истину не претендую, рассказываю как у нас).
@Чайковская, да вранье все это или Вы с другой планеты... Ну а если без шуток, то хоть где то может быть стремление к хорошему... С одной стороны радостно за людей на планете, а с другой горестно за Державу.
А у нас везде содрали заменили булыжное мощение трамвайных путей на плитку И разошёлся тот снятый булыжник по участкам тех, кто ... по кому надо, короче (я бы тоже не отказалась от такого утильсырья) Вот у моего соседа наблюдаю: В общем, в правильных местах надо работать, товарищи