@pdp000, этого мы не обсуждали. Брусчатку @Чигса вспоминала, а великами я и так частенько хвастаюсь... Но это не мой раритет. Хотя едет прикольно. Брусчатка моя...
Вот еще... гараж здорового человека. мой гараж... Шоссер не мой. И триммер тоже. а это то, к чему нужно стремиться...
Колечки мои, был прецедент... Таки рассмотрели. Там же тоже не зря везде колечки... Даже цвет тоже серенький. Из предложенных фото эта мне "почему-то" приглянулось больше.
бетонное покрытие разбирается вручную на Тверском бульваре, Тверской улице, Арбате и других центральных улицах столицы.
По этой ссылке: "Бетонную плитку в центре Москвы заменит гранитная" Это песТня, какая-то! Только ж положили бетонную, деньги распилила под это дело... и уже меняют. Слов нет.
как это нет? По-моему они у всех на устах... трехэтажные русские матерные... Дай Бог им здоровья все спрятать Ждем мраморную..., а то мало ли гранитная выветриванию будет сильно подвержена, внешне не красиво и т. п. (читать: вдруг праправнукам не хватит)
Я, честно говоря, даже не знаю, как там вообще хоть что-то кому-то удалось рассмотреть... Сам как ребус разглядывают.