Вот! Культура, она же во всем. В строительстве дорог, в вождении автомобиля. А то мы думаем, что нам дорожников и вторую беду (чиновников) с Марса прислали. Увы. Плоть от плоти нашей.
@Gleentvein, просто время нужно. Американцам легче. Нация переселенцев, "гирь" на ногах нет. Или вот у европейцев парламентаризму 7 веков. С др. стороны, лет 50 назад о японских автомобилях в мире никто не знал. Т. е. не факт, что всегда и во всем в роли догоняющих.
Долго еще ждать? Сдается мне, что если я, к примеру, буду культивировать на своем участке только сорняки, то "культурного" сада я не увижу...
@Sodmaster, можно ещё вопросик Вам... Сегодня обрабатывал деревья бордоской смесью и заметил что на листьях есть тля. В связи с этим и возник вопрос... а можно было ли сразу в эту смесь добавить средство от тли и обработать за один раз? Если нет, то как правильно разносить подобные обработки?
@ГАлексей74, Именно с бордосской смесью не все препараты совместимы. Можно найти информацию по совместимости, а можно просто не смешивать. Не надо как-то по-особенному разносить, просто при смешивании в одной посуде возможна нежелательная реакция, которая снизит эффективность препарата.
@Sodmaster, т. е. если не знаю совместимы химикаты или нет, то можно сначала обрызгать одним и потом сразу другим?