РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему бы и нет, без проблем. Несовместимость в баковой смеси приводит, как правило к выпадению осадка и как следствие забивка сопел, кроме этого идет распад активных ингредиентов.
И здесь от маньяков баковых смесей не скрыться. @Чигса, я не Ванга, не знаю. Вижу, что изменения к лучшему происходят. Налоговая служба за последние 3 года - явный прогресс. МФЦ тоже хорошо. Бюджетники чуствуют себя относительно уверенно в основном. Не только силовики. ОПГ и уличную преступность прижали, стало гораздо спокойнее и безопаснее. Хотя рецидивы встречаются. Те же дороги. Ездил в Питер (через Ростов, Воронеж, Москву) в 2000, 2005, 2014. Земля и небо. А сейчас еще и В. Волочек объезд сделали. Для ускорения процесса. Гаишникам взяток с 2004 г. не даю. Мусор из окна а/м, квартиры и дачи не выкидываю. (Ну почти. Бычки из машины все еще бросаю, пачки и фольгу -нет). Налоги плачу, свет и газ не ворую. Даже растения у природы не ворую. Или покупаю, или выращиваю. На выборы хожу. Правда нет любимой графы, убрали, но все равно хожу. Кризис самый тяжелый (1998 и 2008), но пока держимся. Как я почти шучу. С монголо-татарами и фашистами справились, может и своих чиновников тоже победим.
А у меня в феврале 4000 с карты списали за чужой участок и радуются... И это при том, что еще с сентября я в Одинцовской налоговой пороги околачивала, и неоднократно заявления писала, что налог мне прислали на участок, который мне не принадлежит. Всё в пустоту. В Сбербанке, когда пришла забирать выписку о списании, мне даже посочувствовали. Сказали, что я у них пятая по счету за один только день. Это уже налаженная практика (в сети огромное кол-во жалоб) - разгребать свой бардак налоговая не собирается, но деньги списывает. Теперь только в прокуратуру писать.
Не кидаю Перемещаю в пределах 200 метров. Вырастил так много, что настала пора заниматься уничтожением для баланса.
Курить почти бросил, иногда покуриваю сигары и сигариллы. С ними проще - ни бумаги, ни фильтра. Только листья...
@Чигса, я сужу с точки зрения предпринимателя. Проверки, коррупция. Главный показатель: молодежь (у нас) перестала стремиться устроиться в ФНС. Многие уходят. Сбои бывают. Нам тоже и счета блокировали, и штрафы незаслуженные пытались назначить. Да, вернуть деньги оч. сложно, зачесть в счет будущих налогов гораздо проще. При этом раньше налоговики стабильно входили в тройку лидеров среди "вредителей" бизнесу, то сейчас с трудом удерживаются в десятке. @Sodmaster, @Gleentvein, зато я не пью. И не пил никогда.
Бутылки из окна не бросаю, окурки в окно машины не выкидываю, птичьих гнезд не разоряю, в детстве участвовала во всех субботниках и сборах макулатуры. Так за что мне всё это? Вот честно скажу, я своей дочери (у нее генетика мамина-папина - сознательная), просто категорически запретила макулатуру собирать. До ссор доходило в начальной школе. Убедила, что таскать тюки с бумагой, чтобы чужой дядя за это деньги положил в свой карман - полнейшая глупость и нелюбовь к себе.
@Чигса, я тоже и макулатуру и металлолом собирал. О том, куда шли деньги не думал. Что плохого, если на счет школы? Я вот у директрисы выбил деньги на создание дискотеки. Дерево-то от вырубки точно сберегли? Есть у меня смутные подозрения, что дети и без нашего вмешательства гораздо более коммерцилизированы и практичны, чем мы. @Gleentvein, сова или филин? У меня только ласточки.
Оно маленькое совсем, просто перья растопырило. Как воробей, может чуть больше. Даже не знаю, что это. А сову хотелось бы на участке. Они тут у нас обитают в округе.
@Ttt777ttt, соберите на мой счет макулатуру и металлолом. Что в этом плохого? Но, вероятно, это вызовет у Вас недоумение - с какой стати?... Школы у нас финансируются. Если недостаточно, то это не моя вина.
Тоже в выходные сунул руку в одну дыру на высоте 3 м, хотел мусор выгрести, а оказалось, что это не мусор, а гнездо. А в нем три или четыре штуки этих маленьких, лысых ещё. Уложил как было и ретировался .
@Чигса, вам нет, но оч. многим людям энное количество бумажек собирал. А мой пассаж про аппаратуру на макулатурные деньги? Правда это было во времена СССР. Да, забыл. Тогда еще талончики давали. Я так Трех мушкетеров купил. Вроде за 20 кг. @Technologist, не суйте руки не глядя. В 90-е занимался в т. ч. пчеловодством. Павильон на базе прицепа от Камаза. Возили с собой еще курей, цыплят. В торце павильона ниша, где курица в прошлом году свила гнездо и несла яйца. Вот я решил проверить, нет ли и в этом сезоне свежих. Хотел пойти по вашему пути, т. к. лень наклоняться было. В последний момент вспомнил, что там же лежала коса. Побоялся порезаться, поборол лень. Гнездо из соломы на месте. А в нем гадюка. Тоже с яйцами внутри... Тогда памперсов не было, так что чудом удержался. С тех пор никогда вслепую руки не сую. Только в собственный карман. ЗЫ Как она туда забралась, даже старики голову ломали. См 60 от земли.