Французы вроде как знают толк и в том и другом, и ничего, употребляют. А жир смазывает ЖКТ и не дает Алкоголю быстро всасываться в кровь. Видимо, @Sodmaster, знает в этом толк и смазывает перед употреблением .
То есть, овощные консервы вообще не покупаете в гипермаркетах? Браво! Таких людей немного. Но я, используя в посте слово "вы", а не "Вы" имел в виду не Вас, а всех.
Москвичи уверены что у них все из кЕтая. А то что на юге много консервных и перерабатывающих заводов, в учет не берут
Правильно-неправильно... Мой центр удовольствия в мозгу - Доволен А ради чего мы это все едим тогда? Человек о пользе думает в последнюю очередь, особенно когда дело касается еды. Сочетание несочетаемого - назовите это эклектикой, и не переживайте, но пережовывайте
Вот вот. И не только на юге. Вот то что тару и этикетки делают в Китае эт да, но производят и фасуют у нас.
Любителям футбола после вчерашнего. На дату не смотрите. Рекомендуется смотреть с периодичностью 2 года, после каждого ЧЕ и ЧМ https://ok.ru/video/65514852939178-0
Вот ведь как. Понятно, в футболе все спецы. Но. Украинцы, в отличии от нас, в европейских клубах играют. Лимита тоже вроде нет. А результат не лучше. А наши некот. эксперты это называют причиной... Понятно, что чудес ждать не приходится, уровень есть уровень. Только гонорары европейские. Лично мне достаточно было увидеть, что спортсмены "умирают" на поле, выкладываясь на 100%. Ну проиграли, так это спорт. Зато сделали, что могли. А когда шоумены со средней з/платой 3 тыс. долларов в день отбывают номер. Когда пропускают три однотипных гола (пассивный оффсайт, забегание, расстрел). И в качестве апофеоза - передача капитанской повязки. Уж этот прием даже я бы отработал. Кричать давай, давай и нажми я тоже могу... Что самое печальное, ничего не поменяется. Никто не будет заниматься дворовым, школьным, студенческим футболом; возрождением Кожанного мяча. Выстраиванием системы отбора и воспитания талантов. Воспитать и отобрать пару тысяч талантов в 140 миллионной стране практически невозможно. Бразильский опыт, или немецкий после 2009 г нам же не указ. Ибо ни денег, ни понтов на этом быстро не сделать. А впереди домашний ЧМ 2018. Эти дурни вместо того, чтобы пытаться отобрать его у нас, имея мозги, делали бы все, чтобы мы его провели. И плясали бы на наших костях под банджо.